【ネタバレあり】セブンティウイザンのレビューと感想(13ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
最初はギャグ漫画かと思いましたが
だいぶ前に広告で見て、気になって読み始めた。
突拍子もない展開に、最初はギャグ漫画かと思いましたが、話数が進むごとに、涙なしでは読めなくなってきました。
自分もこうやって親に愛されて育ったんだなと思うと同時に、自分に子供ができたらこんなふうに存分に愛したいなと思える作品。by なぎさ115-
…
どんなに感動的な展開になっても
1話の夫妻双方の言い草、言い方がありえない
私は女ですが、特に妻にはドン引き
あんな物言いする人が、子どもを切望するとか説得力ないわ…by えんはやみっあや-
70歳で妊娠出産するお話し。
正直現実にはありえない。無事産めたとして、子供がおとなになるまで両親が生きているのか、経済的な問題もある。でも本当にこの漫画のよう出来たら、こんな幸せな事はないのになと思う。by さすふわぽん-
70才で妊娠出産という、ありえない話なのになぜか読めてしまいました。いくつになっても、親が子どもを思う気持ちは同じだな、と思わせてくれた作品です。
by にゃん429-
ほっこりするだけじゃない
無料29話読了。
紆余曲折を経あったけど互いに大事に出来る老夫婦とか、希望の娘のほっこりするお話。だけではなく高齢者の現実と子育ての苦悩が読んでいて続きが気になります。by かわうその嫁-
夢
超高齢とか言うレベルじゃなく高齢出産
不妊の星みたいだな…
でもきちんと子育てに体力が追いついてないのを書いてるのはステキですby かずはちゃん-
癒される
70歳で妊娠出産って設定がまず面白いです。内容はほのぼの優しくて癒されます!でも切なかったり、ちょっと現実的だったりもするので目が離せません。
by ななさちこ-
なかなか子供が出来なかった夫婦が、何と70オーバーで出来ちゃうなんて!定年退職と同時に色んなことが始まって。歳は取ってるけど、ちゃんとお父さんとお母さん。とても子供思いで、いつもほっこりしながら見てました。こんなふうに、もっと余裕を持って子育て出来れば良かったな。
by ラブマロンぽん-
ビックリ
最初は本当に私も驚きました。なんならそのお年でご健在とは...笑。確かに自分の立場だったら この子が大きくなるまでに自分達に何かあるんじゃないかと同じ不安を抱くと思います。
by ひまわりのたねたね-
子供を愛するってこと
最初はあり得ない超高齢出産に抵抗もあったけど、子供を愛することが幸せで尊いことだと沁みた。みらいちゃんのかわいさから、大切に育てられてるとわかる。
by あーりん.go-