無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
クズ過ぎるけどリアルな主人公の心理描写(笑)いくえみ綾センセイは色んな登場人物からの心理が描かれていてほんとに面白いです。
by らぱんぱら-
おもしろかったけど
旦那さんと奥さんは可哀想。主人公はもちろん最低ではあるけどキングオブクズは有島。子どももいてて何してるねんと思う。でも最後までおもしろくて読んじゃいました。笑
by 匿名希望者X-
この作者さん
この作者さん、本当半端ないです
昔から知ってますが、大人になってからこの作者さんの漫画を読むと、こうも素晴らしい気持ちにになるのかと、、、、by Mu00000-
この
漫画家さんの他の作品のファンで、こちらに誘導されて無料を読んでみました。例外ではなく、少し悲しい要素も入った漫画でおすすめ
by きるしゅてん-
クズが気になって
まず美都!絶対同性の心許せる友達は出来ないタイプ。有島君と2人、頭おかしいでしょ…と思うけど…案外、こんな簡単な。本能と言うよりその時の気分のままにって人はいっぱいいるのかもって思わせられるくらい、自然にストーリーが進んでいきます。涼ちゃん、麗華さんに幸せあれ!
by asan01-
全部読んで
若い頃なら、イライラして読めなかったと思うけど、面白かったです。
登場人物みんなどこにでもいそうな普通の人で、特別なことはなく、よくある不倫のパターンの一つを見たようでしたが、引き込まれました。
有島くんは遊びでしかなかった。
のに、バカな美都は運命を感じて、暴走するわ自爆するわ。
逃げたいのに、関わったうしろめたさと、なにをされるか分からない恐怖で、後悔しかなかったと思う。
モテ男有島くんが、美人ではないけど思慮深い奥さんを誰よりも愛している所と、子供への愛情で憎めないヤツだったのが、救いだった。by ぐるぐるぐりこ-
感想。。
ドラマ化したものが、おもしろかったなぁーと思って読んでみました。漫画は漫画でやはりおもしろい!いくえみ綾先生のお話はやっぱり面白いですね。
by よそよそじ-
ドラマきっかけで
ドラマ化された時に面白くて好きで毎週見ていたけど漫画は読んだこと無かったけどやっぱり面白い!ドロドロ具合が最高
by 黒毛和牛上塩タン-
いくえみ綾
いくえみ綾さんの作品、やっぱり好きだなと。
やってることは普通に浮気。でもドロっとした感じはなくて、いくえみ綾さんの綺麗なタッチで、悪いことに見えなくて不思議。by そらまめめ-
いくえみ綾ワールド
しっとりとじっとりと展開していく感じがとても好きです。派手さはないけれどハマるおもしろさがあります。。。
by にゃゃこ-