無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
小熊ちゃん、いい人だったのに。。。まだ、無料分しか読んでませんが、主人公には、ぜんぜん共感できません。、
by はなかっぱa-
うーん、なんかしんどい。
しょうがないけど、沼だから。
読んでてくるしい。
だってみんな普通のいい人なの。by おふこーすてゅ-
ドラマがおもしろかったので
ドラマがおもしろかったので、こちらも読んでみました。ラストが違っていて、私はこちらの方が好みでした。
by ももももとととと-
微妙なすれ違いの日常だけど、でも、きっとものすごく狭い世界なんだろうなぉ、って思い知らされる感じが、シュールでいい。
by HINANObeer-
試し読み
お互い不倫だとしりつつも何十年前の初恋の人に執着する気持ちが理解出来ない。
不貞行為をしている事を知りつつ、愛してるという夫も怖い!
どちらも愛じゃなく執着?依存?としか感じない。by y.co-
いくえみさん昔から大好きです
特にイラストが好きでいつも綺羅だなって思いながら読んでいます
今回なら作品もいくえみさんらしくていいですby 奈々なん-
すごい
ここまで主人公に感情移入できないまま続きを読みたくなる作品はなかなか無い。
美都と有島の関係は、まるで愛というものを知らない子供が体の繋がりを貪るだけのように見える。
有島はいつも軽率で、子供をあれだけ可愛がっておきながら、罪悪感のひとつも感じでいない様子。美都と涼くんみたいな夫婦もアリだとは思うけど、だからといって不倫して良い理由にはならない。しかも美都は何かと自分なりのひとりよがりな理屈みたいなものを付けて物事を考える(主に有島とのことだけど。)
どうしても美都に腹が立たずにはいられないのに、彼女と有島が堕ちていく様を見届けたくなる。そして麗華の幸せを願ってしまう。by みくにくさん-
皆したたか
少女マンガらしからぬブラックさが良いと思います。人間みんなそんなにキレイに生きていないということなのかもしれません。
by ミクマリ-
初恋の人と偶然出会えるなんて素敵!!しかも、結婚まで夢みていた相手に!結ばれるといいけどなぁ。どうなんだろ?
by ショーチャン-
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、はまってしまいそうです。。。
いくえみ陵先生のマンガは昔から大好き!!!by ばっさ--