みんなのレビューと感想「あなたのことはそれほど」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
懐かしい
いくえみ綾さん、学生時代夢中になって読みました。懐かしいです。この作品はドラマ化されたのは知っていましたが、いくえみさんの原作だと知り、感慨深い。最後まで楽しみます。
by ババこ-
私は
あまり好きじゃない内容でしたが、無料分よみました!いろんな人のいろんな思いが交差してるのかなぁという物語でした。
by しばけん123-
面白い、面白いけど「既婚ってなに?」ってくらい当たり前に不倫が進行していく話ってなんなんだろう。そしてこの手の話って旦那さんが良い人が多くて不憫に感じてしまう。
by 100403-
何が面白いのかわからない
不倫男と不倫女の身勝手な恋愛ドラマ。主人公があっけらかんとしてて清々しいのは新鮮だけど、やっぱりこういう人達は理解出来ないしストーリーも理解出来ない。
by ねこまねきねこ-
怖すぎる
ドロドロな四角関係。救いがないです。いくえみ先生ってもっと青春を描いていたイメージだったのでなんか微妙です。。
by hana💐-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
淡々と話は進むのですが、人物の描写がリアルで。こういう人、いるよなあと思いながら読んでます。by Kiara2-
リアル
我が家は夫婦仲はいいですが、リアルな描写にいろいろと考えてしまいますね。皆が幸せだといいなあと思います。
by トマトラテ-
作者さん買い
いくえみ綾さんは人間の気持ちを表現するのがとても上手い、同じ人でも日によって考えが変わったり時間経過でもそう、大人でもあやふやだったりする。
自分とオーバーラップしたり、こんな奴嫌いっ!とか思いながら読んでます。
ハズレなしなので、この方の作品は迷わず読みます。by 熟女C-
有島くん
ドラマが好きでマンガの存在知らず今更ながら読み始めました。やっぱり有島くん、かっこいい!モテるよね。実際、結婚してても…ミツみたいになっちゃうのかなぁ。続きが楽しみで止まりません!
by あんぱん❶-
何とも言えない気持ちになる
いくえみ先生の作品大好きです。
満たされない心、本当に好きな人とは結ばれない。心の葛藤が、母との関係性とか、唯一選んでくれた夫なのに気持ちは向かない。わかるなぁ
この先の展開まだ、わからないので、課金します。by まっくゆき-