みんなのレビューと感想「あなたのことはそれほど」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
懐かしくて
久々に読み返しています。はじめに読んだ頃は10代だったので、不倫てこんな感じなのか〜!と興味津々でしたが、30代で読むと全然違ってまた良かったです
by minami24-
こわいおはなし。
こういう男、けっこう、いる。
こういう女も、現実に結構いる。
不倫なんて絶対よくないですよ。周りを巻き込んで泥沼です。
なぜ当事者は「うんめい!」とかお花畑になっちゃうのか。
だけどどこにでもいるので、怖いです😱by きいろひつじ-
気分が悪い
そこらへんに実際ありそうなドロドロ系の話。ろくなキャラクターがいなくてほんとに読んでいて救いもないしひたすらリアリティがあるだけで、幸せにはなれない、、、脱落。
by Karmen-
こんなことが本当にあるのなら、ひどいなあと思いました。優しいダンナさんを傷つけてまでする不倫て…ひどい。
by Ryo14-
最高
いくえみ先生の作品にハズレなし
少女マンガもレディス系も動物モノ(特に良し)も本当に素晴らしいです。by 神威外伝-
隙
旦那の事好きじゃなかった…不倫とかする人は
どっかフワフワしてるよね。再会で熱が入るって
後先考えてないよね(笑)占いで2番目に好きな人と結婚って(笑)旦那さんそもそも2番目に好きでもないよね?現実にあり得そうだねby 椎間板ヘルニー-
複雑なストーリー展開
ドラマを先に見てしまったので、マンガはまた違ったイメージでしたが、やっぱり主人公には共感できず、でした。
by ゆきぞうまる-
懐かしい
いくえみ綾さん、学生時代夢中になって読みました。懐かしいです。この作品はドラマ化されたのは知っていましたが、いくえみさんの原作だと知り、感慨深い。最後まで楽しみます。
by ババこ-
私は
あまり好きじゃない内容でしたが、無料分よみました!いろんな人のいろんな思いが交差してるのかなぁという物語でした。
by しばけん123-
面白い、面白いけど「既婚ってなに?」ってくらい当たり前に不倫が進行していく話ってなんなんだろう。そしてこの手の話って旦那さんが良い人が多くて不憫に感じてしまう。
by 100403-