この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/26 11:59 まで

作家
配信話数
全71話完結(60pt)

3.7 評価:3.7 3,595件
評価5 23% 819
評価4 34% 1,215
評価3 35% 1,259
評価2 6% 215
評価1 2% 87
11 - 20件目/全3,595件

ネタバレ レビューを表示する

これ絵が綺麗と思い読み始めました。内容はフリンで、甘えてる女性と妻が出産でいない遊びたいちゃら男と言った所かな。まあこうなると予想がつく展開です。みつの夫はみつが彼の事をふつうに愛していれば良い人だったと思うから可哀想。

すごいな本音が

ズバッと人間の本当の良いも悪いも素直な気持ちが描かれている作品だなぁと思った。子供がいてもいなくても現実にありそうな関係が逆に親近感もわいてしまう世界観が凄いと思う。

ネタバレ レビューを表示する

このお話し、彼女が現実離れしていて地に足がついていない感じで少し怖い。浮気相手は、全く彼女の夫の彼女に対する愛には値しない男。みつは夫の事もそんなに好きでは内容なので。(彼女には、夫がどれだけ自分を愛しているのかとか全く関係ないのかな?) ふわふわ生きている人と言う印象。課金はしません。

by Mini-me

タイトル通り「それほどでも」

蛙化現象、ではないけれど
    ドラマ化もされたこの作品
    なんでだろう自分勝手すぎて
    絵はキレイだけど話は好きじゃないかも
    でも読み応えはある!!

ゆっくり沼にハマっていくような怖さがある

ネタバレ レビューを表示する

ダブル不倫が描かれます。不倫する当人たちの不倫をゆるく考える思考も怖いですが、そのパートナーたちのちょっとずつおかしくなったり、冷静に判断し、相手を詰ませたりする描写もじんわり怖いです。怖いけど、続きが気になりまくる作品です。

まあ

この人の作品はまえにもよんだことがありました。そのときほどおもしろいとはおもえなかったのが正直なとこです

面白い!

ドラマ観てなかったのですが、原作凄く気になってました。さすがいくえみ綾先生。私が学生時代からのバイブルです。うんうん、こう言う人いそう、分かる分かる、と言う表現が絶妙に上手ですよね。まだまだ先が気になります!

初っ端から

ネタバレ レビューを表示する

ドロドロの不倫者と聞いてドラマは観てませんでしたが、漫画で読んでも、、サクッと躊躇なく好きだった人と不倫して、当然の如く不倫関係を続けます。そこに悩みとかあるのかないのか、ドライに付き合います。。。ちょっと旦那さんが可哀想になってきました。

静かに進む物語...

いくえみさんの最近の漫画「1日2回」からファンになり、いくえみさんの漫画全部読みたい!と思って無料から読んでいます。
    なかなかシリアスな内容で、明るいイメージからきた私はちょっと戸惑い気味ですが、やはり漫画の名手。引き込まれます。
    ありそうで なさそうで...ありそうな内容。
    読後感がどうなるのか...楽しみです。

ミツと有島は絶対に天罰が下ると思う

ネタバレ レビューを表示する

主人公のミツは学生時代から有島くんが大好きだった。でも有島には嫌われていたし、一度だけ身体の関係があった事もあるが、恋愛感情は持ってもらえなかった。偶然にも再会した時にはお互い結婚していたが、体の関係になりダブル不倫か始まる。ミツの旦那さんが良い人なのに可哀想だと思っていたら不倫を知りながら離婚はしないスタンスで、しかも何か狂気を感じて今後怖いのは私だけ?
    ミツも有島の妻に会いに行ったりルール違反な行動をしだして、今後バレそうな予感。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー