無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
ドラマから
ドラマから入ったんだけど漫画も良きですね!さすがいくえみ先生だなぁ。心理描写が繊細で、心がザワザワします。
by ロンリーママ- 0
怖い~
ドラマが面白かったので、無料を見つけて読みました。初恋に盛り上がり、不倫を続けていくみつ、みつの不倫に気づき、それでもみつを愛し続けると言う夫りょうちゃん。不倫相手の妻、れいかとりょうちゃんが怖い❗この泥沼がどうなるか…ドラマの結末は知ってるけど、マンガはどうなのか気になります。
by ねむいのに- 0
怖い!、でも
面白い!やっぱクソだなーと思いながらも、好きになっちゃうよなーと思う!さすがいくえみ男子!現実にいたら…こわい!
by みたかまる- 0
絶妙な
絶妙なわかりみ、絶妙なリアリティ、絶妙なフィクション。。
全体的に絶妙な不協和音が逆に楽しい漫画です。by dadadad- 0
なかなか面白かったー!けど、登場人物を全部覚えてられない…。繋がってるんだよね????無料読みまくってるから、よく分からんくなってる(笑)
by まーま。- 0
これはドラマが面白かった
波瑠さんがすごく似合ってて、いくえみ綾さんの世界観よく出てました。ドラマを思い出し、コミックを思い出し読み始めます。
by ポムの木- 0
ドロドロしていて好きな登場キャラクターたちはいません。でも漫画としては面白いり何故か読んでしまいます
by ひろすけちゃん- 0
いくえみらしさ全開
それぞれのキャラクターがリンクしていく感じがまさにいくえみ作品!と言う感じ。ドラマ化しちゃうとだいぶ感じが変わっちゃうけど。漫画の方が好きかな
by sabu6- 0
嫌だけど読んじゃう
いくえみ綾さんの作品の主人公で、唯一どうしても好きになれない主人公です。
そのくらい描写が上手いということですね。
と、いうか主要の登場人物全員に嫌悪感感じます。
でも読まずにはいられない。さすがです!by りんみみみ- 0
ドラマのまんま!
ドラマで知りました。
それなりにハマり、ずっと見ていましたが、そのあとで原作を読んだら、もう、面白いくらいにそのまんまで!
ハルさん、とてもハマってましたね。by てっぱんやき- 0