無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
みつが天真爛漫と言うか結構自己中タイプでいらっとする。
有島くんみたいな浮気体質の男性って多いと思う。この話れいかさんだけがまともなのかな?と思いました。
ドラマだとりょうちゃんはストーカー気質で怖い人だったけど、漫画ではちょっと奥さんを愛しすぎるくらいで怖いとは思いませんでした。by 名無しの猫8- 0
ドラマでみたことあったので、読んでみました。あらためて、ドラマの再現凄かったんだなと。ドラマの方が好きな雰囲気です。
by ママは警察官- 0
好き
好きすぎたらダメなのよ。まじで、ほんとに共感しすぎてびびって読んだ。好きすぎることは、打ち明けずに温めて心の中で育てるのみ!
by mmmmaaaa0000- 0
無料分を読んで、続きの購入を検討中です。いくえみ綾先生の作品は、今順番に読んでいってます。
大好きな先生のお一人。深い話を何度も何度も読み返しています。by サマンサ タバサ- 0
やっぱりだめ。
いくら漫画とはいえ、やっぱり不倫は絶対だめで、この後は読まないことにします。
ある人によると、不倫というのはどんな罪よりも重いとか。
わたしもそんな気がして、不倫ものはだめ。by まひまひま- 0
誰に近いか
登場人物と現実の自分の立場によって、感情移入できる相手が違うと思います。
みんなどこかしら闇を抱えていたり、欠点とかクセがあるので、うすら怖いです。
でも何だか何度も読み返してみたくなる不思議な作品です。by おはよう123- 0
いくえみワールド
高校時代にいくえみさんの作品に出会い、かれこれ20年以上経ちましたがこの作品を見てまたいくえみ作品を読むきっかけになりました。
やはりいくえみさんはいい!!by ここまさ- 0
ドラマより
ドラマの50倍くらい胸をえぐってきます。
良かったら原作で読んでほしいです。
波瑠さんが、不倫役が決まった時点でのすごい数のアンチメールやコメントがきたそうです。
ドラマの波瑠さんと漫画の主人公を、比べてもおもしろいかしれないですね
なお、夫役は東出昌大さんので、なんだか複雑な気持ちになりますby うめ麦茶- 0
作者さんのファンです。おもしろいけど、
主人公とその恋人にイライラしますね。
それぞれのキャラクターの愛すべき部分と、気持ち悪い違和感がバランス良く描かれて秀逸です。by おたま0131- 0
それぞれの想い
数年前ドラマでやってたなぁと試し読み。最初の数話で何かイライラしてしまい読むの止めようかと思ったけど、渋々(?)読んでいたら、登場人物それぞれの視点でストーリーが描かれていて、リアルだなぁと。浮気容認ではないけど、相手いると知って浮気してしまう側にもいろいろあるんだよね、やっぱ。どちらが悪いとかではなく。
by とまとまと71- 0