不倫もの。
以前ドラマ化されてたような…
とにかく主人公の夫が怖いです。妻が好きすぎるとか、普通なら美談になりそうなことが怖さしか感じない展開。
もちろんみつが悪いんだけど、なんか親友?以外みんなおかしいby パティシフィ-
いくえみ綾、まだ素敵なストーリー描けるなんてすごすぎる!年齢は私とあまり変わらないのになんていう創造力
by papepu-
なかなか
ひどい話だな。
あなたの事はそれほど。って
夫婦なのに哀しいね。
寂しいね。
勝手だなぁ。
ないない。by えりえりさん-
追いかけたい気持ちや、乙女な気持ちは理解したい気もするけど、実際は自分に満足出来ないからなんかなぁ?!と思ってしまう。結末楽しみです。
by ク ミン-
ストーリー
分かるー!って共感できる部分もたくさんあって、中々おもしろいです!実行に移すかどうかと言われたら、現実では中々厳しいものがあるかもしれませんが…
by おきょーーーん-
不倫物ですが、キャラクターそれぞれの描き方にリアリティがあり、面白いです。
だけど主人公にはあまり共感できないかなぁ。。by つむりんこ-
先にドラマを見ました。みつ、何やってると思いながら全話みました。
無料分読みましたが、面白いですね、ドラマ同様に、ミツ、なにやってるのと思いましたが、よくある話なのかな?by ねずこん2-
続きが気になる!
片思いで大好きだった同級生と再開して、歳を重ねてそれなりに大胆になってて、アッサリ不倫に突入。
相手の有島くんは 奥さんと子供を優先し、主人公は二の次と割り切ってるし、主人公の夫も 気づきながらも確認しなければ傷つかない、愛し続けるよという、少し病んでるような男だし。偽った人間ばかりでからみあっていく。
唯一赤ちゃんが清涼剤のように愛らしい、
続きが楽しみです。by 兼白布-
この作者の単行本持っていたなぁと、懐かしくて読んでみています。まだまだ読み始めてみたばかり。久しぶりでも、やっぱり絵は好みです。ハマるといいな♪
by しまおす-
行動が浅はか
初恋の人と出会ったところから
全てが崩れていきます。
最悪だなと思いながらも
どんどん読んでしまいました。by 茉莉英-