いくえみ綾先生の作品が好きで
学生時代からずっと読んでいて、
その中でも大人な恋愛を題材にしたストーリー。
みんなの気持ちの描写の書き方がとても丁寧。
ちゃんとした刺さるお話が読みたい人におすすめby 匿名希望M-
ドラマみてたー!そこから原作だけど、やっぱり、げんさくやっぱり、原作のほうがおもしろいね!モヤモヤシーン多いです
by むしこちゃん-
いくえみ綾先生の作品は大好きです。猫マンガ関係がすきなんですが、こういったストーリーも読み応えがあって好きです。
by キキ2-
初めて読んだのが学生時代だぅたからあまりしっくりこなくて読み切らないままドラマ見ました。先に原作読んどけよかったなぁ〜
有島も、美都も、大切な人を傷つけるただのあほ。
不倫の話ってこの場合麗華の方が主人公になるパターンが多いと思う。けどあほな美都が主人公になることで読者の印象はがらっと変わる。イライラするのも納得。さすがいくえみワールド。by zz!-
ひどい女、怒りを感じながら読んでいます。優しい旦那さんがいてるのに、初恋の大好きだった人なんて過去の事なのに。旦那さんの憤りがたまらない😭
by ☆ゆうき☆-
ドラマから
ドラマも見てたんだけど、この作家さんは本当独特の引き付けがあってついみてしまう。一見ピュアな絵柄なのに中身はドロドロだから読みやすいのにはまってしまう。
by もちっくす-
面白い!けど主人公にはなりたくない!なんかこんな生活虚しくなってこないかなぁ。だからって旦那さんを今から一番の人にするって無理だろうし、一番大好きな人との不倫生活をこの人が捨てれるとも思えない。
無料分よんで、どうなっていくのか続き気になります。by 小松 とと-
いくえみ先生大好きです!
初恋の人の存在が大きいのは分かるけれど
有島ったらずるくない?昔も今もみつの気持ち知ってて
良い様に気を持たせて。
みつだって、もし有島が本当に手に入ったって
同じことされると思わないかなぁ
面白いけれど読むの疲れる笑by 犬猫いぬねこ-
こえぇ~
まだ初めの方だけど、本気になってくみっちゃんと狂っていく涼ちゃんが怖い~。有島夫婦がどんどんまともに見えてきます。先が気になるし、ただマンガの話だし…とならないのがさすがいくえみ綾です。
by 無 名-
これはやはり
ドラマの噂と途中までしか読んでないけど、最初からぐいぐい引き込まれました。やたらある「現実味」に驚きます
by 夏に咲く桜-