いくえみりょう先生は私の青春期に読んだ作者だけど、最近ドラマ化も多いし、どうなんだろうと読み始めると、昔のギャップがありびっくり!でもさすがと思わせる作品でした。
by フォンドボー-
ドラマ結構観てたので読んでみました。絵がキラキラしてないので、あんまり好みではないかもだけど、とりあえず読んでみようと思います。
by お豆さん。-
ダメダメ登場人物達
ドラマ化されていたけど、まだ見たことがないです。最初からドロドロ。本能のままでいたいのならフリーでいれば良いのに。結局は他人を傷つけて自分を守ってるからズルイ。
by おもちいちじく-
おもしろいけどなんだかちょっとこわい感じもあります。みんながつながっていて少しずつバレているのがいつどーんとバレるのかこわいです
by にしにしありあり-
内容は嫌いではないんだけど、なぜだかあまり読みたい意欲にかきたてられない。絵なのか表紙の感じなのか、なんなんだろう。
by wto-
不倫かぁ
どこにでもある事かもしれないけど、やっぱり不倫の漫画は読んでて気分が、落ちてしまいます。人を信じたい気持ちがある人は読まないほうがいいかも…
by 島のしまこ-
数話だけ読んだ限りでは、面白さは分かりませんでした。この作者さん、じわじわと面白くなってくる作品が多いので、これからに期待しています。
by ままままぁぁ-
おとなストーリー。旦那さんの愛に狂気を感じる。
恋愛は相手にのめらはこみすぎて、余裕がなくなったら楽しくないね。
のめりこんでも1人の時間も他の人との時間も大切にできないと。by あか08-
出てくる人全員怖い!
それほどじゃないならなぜ結婚した?
主人公の気持ち悪さはずば抜けてて怖い!怖すぎる!by らびー04-
面白いとおもう。
面白いし、続きが気になるから無料分だけ読みましたが、、有島とみとのやってることはパートナーを裏切る行為なのに、何でやめないの?
気になるけど、、イライラします。by こうみな-