【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(15ページ目)
3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
高校からずっと好き。でも誰よりも大切だから、ずっと気持ちを押し殺し親友を続けて来たのに…春の弱さを見たら、気持ちを抑えられず友達以上に。望んでた事なのに、歯痒さをお互いに感じたり、このまま2人が幸せになってくれる結末を期待してます。
無料分20話まで読みました。レビューにみなさん書かれているように、シてて原稿出し忘れるとか、この歳で仕事しててありえないし、すごく残念な場面でした。
でもお互いすごい好きなのかなぁと思って、続き気になります。by 匿名希望- 0
まだまだ
ダメな子だなあって思いましたが、放っておけないですよね。なんか人間味のある話だなと思いついついみてしまいます。
長い片思い
大分長い片思いから、両思い?になって。からだの関係を持ってしまう。
複雑だけど、やっぱり男女の友情は無いって話ですね!by 匿名希望- 0
うーむ。
毎日ちょっとずつ読んでますがちょっと展開がうーんですね、、、仕事すっぽかすとかそんなことあるかな。
お話の展開がもうちょい起点が効くといいかなと思います。by 匿名希望- 0
途中サスペンスみたいな感じになったけど、お互いの少しのすれ違いが合わさって最後ハッピーエンドで終わってよかったなって感じです。
仕事は仕事!
仕事すっぽかしはダメだ。。。
さっさとくっつけばややこしくなかったのに!などなど、言いたい事は沢山ある。。。絵がかわいいだけに年齢も?って感じ。by 匿名希望- 0
男に
夢中でも
仕事はちゃんとしなきゃね。
信用されてないって
その通りのことしてるしね。
アキさんは雫を好きなのかな。by 匿名希望- 0
読んでいるうちに、あれ?この絵…と思いました。主人公が仕事忘れて男のところへなんて、ありえなすぎて読む熱も一気に冷めました。
うーん、なんだかなぁ
高校生の時からずっと好きだったってことだけど、なんだかズルズル話が進まず、どうなるんだろう?って感じでもどかしいです。