【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(11ページ目)
3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
11話まで読みました。大事な仕事をすっぽかした理由も、雨宮くんの元嫁の気持ちも、考えるとありえないし、ちょっとこの先読みたいとも思えなくなりました。
by rap- 0
男女の友達は存在するのか…。これは昔からのテーマですよね。
この2人が友情と思って大切にしてきた気持ちも、じつは学生の時から男女のそれだったのでしょう。
そりゃ、大人になったらこうなるよねー。by OKUMA- 0
う~ん
なんか友達からの恋愛感情とは有りがちな話
読んでいくうちにお互いに気持ちがあるのに伝えられないジレンマもあり
複雑な話だと思いながら読んでいました
恋愛は難しいんだね
本当に愛し合えるのはサバイバルなのかな
なんて思いましたby つるぽんぽん- 0
異性の友達関係って
異性の友達関係は、ほとんどの場合
どちらかが片思いをしているか、
両思いだけど何らかの理由で付き合えない
とか、何かがあるのだと思う。
主人公と相手の関係性もそうだ。
その関係性が崩れたとき、どういう
展開が待っているのか。
もう少しみてみたいと思う。by エトランゼ- 0
絵は好き。
絵は矢沢先生の絵に似ててすごく好きです。
ずっと友達で社会人になっても飲み友達?でいて、
でもずっと想っていて。
そんな相手に抱かれて、幸せ感じるのは分かるけど。
任された仕事もちゃんとこなせないのは良くないと思う。
恋愛に溺れないで仕事もちゃんとやってほしいよね。by えったむ- 0
ちょっと苦手な女の子のタイプです。仕事中も全く見に入っておらず、部下に頼まれたことも忘れ、同級生と安易な関係に流れるストーリー。
by 温故- 0
なんだかなぁ
無料分読んでみて、、、好きなのにずっと友達ってなんだかなぁ...。男女の友情って成立する人もいるだろうけど、大概好きになってしまうもんだよねーって思いました。
by にゃんこの世界- 0
あまり共感できず
主人公が中高生っぽくて、あまり感情移入できなかったです。
もう30の恋愛って感じじゃない…。
これまでにも、まあいいな的な相手とも付き合ってきたはずなのに。
仕事のミスも30にしてはナイわ〜という。新入社員でもないでしょう、と思ってしまいました。by 朝時間- 0
ずっと友達だった人、ほんとはその関係を破りたくないから、好きだったから友達としてずっと繋がっていたんだよね。
by もこもこもももこ- 0
タイトルに騙された感あり。
あと、主人公が仕事にだらしな過ぎてイライラします。恋愛は大事だけど、無責任過ぎます。by ジヤイコ。- 0