無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
どこに辿り着くのかな
最初は楽しく読んでいたんだけと、同じ様なことの繰り返し?で、中々話が前に進まないのにちょっと中だるみの様な気がしてます。早く次の展開が来て欲しい。
by gazebo- 0
この男うざい
最初はいい感じに進んでて、楽しく読んでたけど、グズグズ展開になってきた。
こんな男やめた方が良いのは確実。by かずにゃんあや- 0
なんだろー
いつまでこの関係するのかなー
はっきりさせちゃえばいいのに💦
ライバルも多そうだしなんかめんどくさ〜いby こまこまこま55- 0
ドキドキ
同僚と Loveな関係になるスタートは、こういう展開中々ないパターン。他の漫画も面白いけど、この作品は展開が面白いです。
by アモ子- 0
ずっと同じ展開で面白味がない
友達以上恋人未満な感じの同期と、ずっとヤリまくっているだけに感じます。
主人公の心理描写もイマイチで感情移入できず…元カレや恋敵が出てきても、話は進まないままダラダラずっとエロシーンだけって感じで、続きが気になる!とかはないです。by ぴと29- 0
絵が…
ストーリーは女の子の細かいところなどきちんと描かれているのですが、絵がたまにすごいバランスになるのが気になります。
by ムーミン33- 0
初めはレビューみて良かったので 読んでみました。話は面白いかなと読んでいましたが、展開がダラダラと主人公の気持ちも共感出来ず、続きを読まないでよいかなと思うほどです。
by どびーめ- 0
最初はこの作者さんの描く、男性がめっちゃタイプで楽しく読んでいたのですが、2人の関係がセフレからなかなか話が進まなくて、途中で読むのに飽きてしまいました。
もう少し話の展開を早くしてほしいかな。by motchi- 0
2人どんな関係
2人セフレ?イヤ違うかな?見てると気持ちも有るみたいだしお互い想い合ってるみたいだし、難しいね。でも最後ハッピーエンド期待しています。
by 好きさん- 0
今無料分読んでみてるとこです。
最初は一話でつまらなそうと思ったけど、読むのなくなってまた見始めたら以外に見やすい。by ディーコン- 0