無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
女の子がオバサンに見えて仕方ない。。曲がりなりにもヒロインなのに。ヒーローは素敵なのに。
セフレではなくて気持も繋がってるぽいし、普通にカップルになって幸せになってほしいby どれもダメなのだけど- 0
どうなるか気になってしまう!
なかなか付き合わない2人にモヤモヤしながらも、気になって読んでしまう自分がいます!!
はぁ、どうなるんだろう?- 0
両想い
どうみても両想いなふたりの関係。伊藤がアカネを大事にしていることは、あちこちに見受けられるのにね。早くキチンとした関係にならないかなー
by ブルームーンと青い月- 0
24話まで読みました。絵も可愛くて、伊藤はイケメンで、さくさく読めます!だけど、完全に付き合ってる雰囲気なのに、なかなか進展しません…。早く付き合わないかな〜。
by イシガメ- 0
なかなかな、展開。
はじめから好きだったのかー!
それは、微妙だわー。
ちゃんとはじめから気持ち伝えてたら、違う未来だったのかも。by ♥あみあみ♥- 0
ここまで繋がってるんだから付き合えばいいのに
イライラするわ笑笑
セフレでもこんな感じならんわ笑笑
って思いながら読んでる笑笑by あま420- 0
エロくて可愛い~💕
エロいのに可愛くて、すっかりハマっちゃいました~💕 溺愛で純愛で、ストーリーも可愛くてハマって読み進めちゃいました✨
by アスリートよ- 0
最初、同期の恋愛ものって好きだし面白そうと思って読んでたけど。途中、まだ付き合ってもない。告白すらない。ホントにただのセフレなの?
なんかずるずる長すぎて飽きてきたかも…。そろそろ進展してほしいby まめはま- 0
友達
友達とやるなんて、考えたことなかったから、このストーリー読んで驚きました。でもいいかんじでした。面白い。
by ジェシカズ- 0
無料分を読んでいる途中です。以前より無料分が増えてて嬉しいです。みんな曖昧なまま、どこまで進むのかなー。
by 72himawari- 0