みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

総合すると

最後まで読み切ると良かった!と思うのですが、途中なかなか進展しないし、ハッキリしなくてダラダラするのがイマイチ。
    でも、総合的には気持ちが通じあって良かった。

元彼と今彼

仕事とはいえ元彼と今彼の3人で出張仕事なんて何か危険な予感しかないような、でも気の使いようでストレス抱えちゃいそう

ハッキリして欲しい!

ヒロインデザイナーなんだしもう少し小綺麗にした方がいいんじゃないかな
    伊藤の事好きなのに告白して断られたら仕事しにくくなるからあたしセフレで大丈夫みたいに思いながらも伊藤の事を思っている他の女子社員には嫉妬してるよね?
    いつも忙しいのはわかるけどやつれた感じで満面の笑顔を見た事がない
    早く気持ち伝えたほうが楽だと思うけどなぁ

表情が読み取れない

女の子、いつも悲しそうなお顔に見えて表情から感情が読み取れない...。
    実らぬ恋、と本人は思ってるっていうかんじが全ページから伝わってくるけど、もっと自信持って輝いてる表情がはやく見たいな!

ヒロイン髪がぼさぼさなのが気になって気になって。。。もうすこし進展するなら見たいけど、いまの関係なままはやだなー

友達だけど好きですよね?

楽しいノリを壊したくなくて、フランクさを優先した結果....ではあるけど、合間合間のエロいシーン💓リアルっぽくて良いです😆

無料分まで読みました。
    営業マンとデザイナー。仕事のパートナーとしてはばっちり。
    片想い中だけど体の関係をもってしまい。

エロい

題名とトップ画面?がエロくて画面開くたびに恥ずかしい、誰かに見られないようにと思いながら読んでます。エロいだけでなくヒーローが性格も見た目もカッコよくて良いです。

私は嫌いじゃないけど…

あまり評価良くないですね…
    ちょっとライバルの立ち位置の人達が下衆過ぎるのと、メインの2人のはっきりしなさ具合がイライラします。
    でも、ラブラブな時も最中も絵がしっかりしてるしストーリー展開も違和感無いので良いと思います。

by まぎ5

まだ無料分を読んでいる途中です。
    話の設定や内容はどちらかというと好きですが、ヒロインが同僚を「あんた」と呼ぶ所に嫌悪感があります。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,798件