【ネタバレあり】囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~のレビューと感想(4ページ目)
どうなのか
ストーリー設定は漫画ならではのありえない感じは面白い。ただキャラクター的には夫が最初は嫌な人っぽいのに何のきっかけもなくいい人になってたりして⁇…となった。
by JMT- 0
んー
この作家さん、えっちな感じできらいじゃないんですが、なんか惜しい。口の位置が独特な絵も気になる……。そしてえっちも途中でへんなセリフ入ったり。特に重症えっちは内容が頭に入ってきませんでした(笑)。
by 瀬良里- 0
代々対立した両家の未来は…
代々対立していがみ合ってきた西家と東家。
(たしか織田信長の安土桃山時代にも西と東の対立があったような…)
この漫画ほどではないにしても、
代々対立しているお家柄などは大小いろいろと見聞きしているのでそんなことを思い浮かべながら読みました。
両家の対立と言えばロミジュリを思い出しがちですが、
この物語はロミジュリと決定的に違うのは、
ロミジュリは愛し合って叶わなかった恋
この物語は対立しいがみあった状態で人質のように嫁ぎ合いのない結婚からスタートします。
とはいえ、嫁いヒロインは両家のいがみ合いを沈めたいと努力します。
ヒロインはとても素直でわかりやすいのですが、
ヒロインと結婚した彼は、いまいち読めない…
本当に気持ちを入れ替えてヒロインを心から愛しているのかどうか…
まだ途中なので、このあとの展開も楽しみにしながら読み進めます!by 職場の専務が使えない- 0
頑張って50話まで読みました。
はあ、何か安っぽい話だったなという感想です。
規模は何だか大きい感じを匂わせてるけど、ただの内輪揉めのために主人公が振り回されるだけだったのが、いつの間にか主人公が周りを振り回す状況に。色っぽい事はいっぱいしてるけど絵が全然色っぽくない。by かなあしさん- 2
んー
知らないうちにヒロインと相手役の男性が仲良くなってるのなぞです。もう少しストーリー性があることを期待していたがゆえに残念です。
by ski017- 0
こわい
こんな家庭があるのだろうか、家庭というか家系?
いろんな、憎悪が渦巻いていて嫌な感じ。絵もあんまり好きではないby けんけんぱいん- 1
政略結婚から本当の愛が生まれると言うパターン!ありがちだけど、大好きです!笑笑
まだまだ中盤なので続きが楽しみです!by 石垣芋- 0
政略結婚って今でもあるんだろうか…自分とは全く無縁のことだから想像もつかないけど。。大事にしてくれる旦那さんだったらそれもありかな☺️
by こゆちゃんラブ- 0
なんだか
お父さんの顔と、義一郎さんの顔が似過ぎてて、ときどき、あれ?どっち?てなります。エッチなシーンはとっても素敵できれい、だけど、ストーリーがイマイチかな
by Itchy- 0
初めは、政略結婚の様な形で進められてた結婚が、お互いに思いが通じて、いい形での夫婦になれた様子だったのが、両家の陰謀染みた事によって再び翻弄させられつつある展開になってるのと、主人公の旦那様にも何か影の様なものが見えつつあるのが気になります。
by mikomikohaha- 1