1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
話題のマンガだったので読んでみました。1、2話からとても惹きつけられる世界観で、ちょうど気になるところで無料がおわってしまうので、来月分が課金されたらすぐに読みに来ようとおもいます!!!それから単行本も追って買います。すごく面白いです。ワケあり孤児院なんですかね。むしろここはほんとうに孤児院なのでしょうか。
主人にすすめられて読み始めました。実は、単行本で全巻購入。もともと、漫画は単行本派なのでw正直、最初はあまり面白味を感じてませんでした。絵も子供っぽい感じで。でも、1、2巻読み終わるくらいからかなり引き込まれていって、今では続きが気になりすぎて、ジャンプ買おうかと思うくらいです。設定も面白く、今後の展開が楽しみです。
by てへて-
ネバーランド
わたしはネバーランドの出身です。だけれども新鮮な気持ちで読めました。新感覚のまんが。とくに、主人公の心情の変化は自分も同じ気持ちにさせられますし、そこが魅力的なのかなとわたしなりに感じらました。ネバーランドといってもペーターパンやテンカーベルのお話ではないのであしからず。続話にこうご期待といったところです!!
おもしろい!
キャラの絵とかは好みではないですが、ファンタジー好きには読んでもらいたい作品です。
by りぐぴむ-
秀逸なストーリー展開
無料の3話を読んでさっそくはまってしまいました。背景の設定が壮大、ストーリーにも要所要所に伏線があり、質の良いミステリーファンタジーをコミックで読んでいるようです。これからどのような展開になるのかとても楽しみ。運命に屈さない主人公たちからはパワーも貰ってます。
by マシュマロホイップ-
絵が凄く綺麗!
絵が凄く綺麗で、内容も深い、、、続きが気になってしまう
いつかネバーランドへ
物語の仕掛けが二重、三重になっていて、いろんな方向から楽しめます。この手の作品にありがちな無理矢理感というか、強引に進めたな!というところがほとんどなくて、キャラクター一人一人の「生きる」に向かっていく姿勢に好感が持てました。いつの日か彼らが安心して日常を送ることができるネバーランドに辿り着けますように...。
by maria0710-
話題になってたのでどんなもんかと読み始めましたが、想像以上でした!
純真無垢な子供達が残酷な現実に直面し、その運命に抗おうと一生懸命未来を夢見て立ち向かう姿がすごい。
ミステリー的な作品で、様々な頭脳戦が繰り広げられどんどん先が気になり引き込まれます。
まだ未完なのでこの後の展開がすごく楽しみです。
グダグダにならず、この勢いでストーリーが続くことを願ってます!by 匿名希望-
面白い!!!
ツイッターの話題入りしてて、気になってたので無料分だけ読もうと思ってたら気がついたら最後まで読んでました!
すっごい引き込まれる!
題名と絵だけみてたらかわいい感じの物語なのかと思ってたら全然違う!
もし自分が鬼の世界にいたらと考えただけで、エマ達のように行動はできない。
ただ出荷されて食べられるのをおとなしく待つだけしかできないなと思いました。
永久保存したいので単行本も絶体買います!
早く次の話も配信してください!by 匿名希望-
単行本欲しくなります
無料分から読み始めて、続きを買ってしまいました。絵や構図に荒さ、子どもたちだけで?というような展開、などなど、ちょっと気になりますが、ストーリーが気になります。話の展開は速すぎるくらいかな?いろんな人、種族?がどんどん出てきます。まだまだ途中までしか買っていないので、続きをこちらで買うか、本屋で買うか悩みます。