オススメ

見たことあるようなないような。
    斬新でないけど ありきたりとも違っていいです。
    久しぶりにはまった漫画です。
    欲を言えば続きが気になるので、完結してから出会いたかったです。

完結したらコミックでも揃えようと思うくらい大好きです。

施設で暮らす子供達。
    血の繋がりはないけれど、仲良く家族として暮らしていた。
    でもその施設に隠された秘密と、逃げ出し秘密を探る探検ミステリーです。

続きが気になる

絵がきれいですが、怖いシーンもそこまで怖くない(グロくない)と思います。
    世界観がむずかしいけど、敵はあきらかで分かりにくくて読むのがしんどいと言うことはない感じです。

おもしろいです。
    こういった内容のものは何回か見たことありましたが、対人間ではないところが新鮮味があります。
    絶対的な力の差がある中でこの主人公たちはどうやってききを乗り越えいくのか。
    ワクワクドキドキします。
    ときにグロテスクですが、
    先がきになる、結末がきになります!
    早く新刊出て欲しいですー!

怖いです。

まだ無料しか読んでいませんが、初めは何か冒険ものなのかなあなんて思って読んだら、大間違いでした。怖いですね…先がとっても気になりますね…よい意味で裏切られて、期待感が満載です。あの三人の子供たちは、どうやって脱出するのか、他の子供はどうなるのか、何であんなに難しい勉強をしているのか…食べられちゃうのに…

なかなか

面白い。
    今後の展開次第では最高の作品になると思う。
    脱走するまで読むだけでも価値ある作品。

とてもこわい

主人公頑張って農園を抜け出してほし!
    がんばれえま!

まさか!ほんとに?鬼に食べられる話し?と、ショックを受けながら読みました。
    次々、死んでくのかなぁ。ホラーはちょっと…と思いつつも、まったく先がみえないのでひたすら気になってます!
    雑誌掲載当初を振りかえりたくて、また1から読みました。
    無事施設から出てもまだまだ終わりそうになくて…どんなエンディングが待ってるのか気になります‼

気になる内容

ファンタジーな雰囲気の絵柄が綺麗です。
    細かな表情、動きやキャラがそれぞれたっています。
    孤児で在ること、子供の純粋さゆえに残酷で過酷な状況下ですが、どのように転回していくのかハラハラドキドキして読んでいます。
    メインキャラクターの三人三様、バランスが取れていると感じます。三人がどのように活躍してくれるのか、先が気になります。

恐いけどハマる

試し読みで気になってしかたなくなり、読み始めました。
    内容は違いますが、以前あったクローンを育てお互いに世話をするドラマを思い出しました。
    絵が可愛く子供たちのニコニコした表情で、楽しい話のように感じますが、ママの時折見せる冷酷な顔がゾッとします。
    まだ、数話しか読んでないですが先が気になってしかたないです。
    子供たちが無事に逃げれるのか?ママや鬼達がどうするのか?怖くて楽しみです。

あらすじを見て、気になり過ぎて読んでみました。おもしろかったんですが、これがジャンプに連載されている漫画かと思うと、大丈夫かな?と少し心配になりました。まだ無料の分しか読んでませんが、続きが気になっています。絵はキレイなので読みやすいです。お話も引き込まれて読んでしまいます。続きは単行本かネットか悩むところです。

全ての内容:全ての評価 5,121 - 5,130件目/全5,567件