2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
世界観の設定がしっかりとしてる
鬼と人、和風な設定かと思いきやキャラクター達や設定は洋風な作品。
鬼は鬼の世界で、人間は人間の世界で生きるという二分されている世界で諦めずにお人好しのまま生き抜くエマに勇気をもらいました。by 匿名希望- 0
面白い!子どもとは思えないほどいろいろ考えて行動するところは大人顔負け!ママにも過去があって感情移入しちゃいました
めちゃくちゃ好きな漫画
有名作品ですが、遅ればせながら原作から読みました。アニメと実写映画もありますが、断然原作漫画が良かった!
絵の描き込みが本当に凄くて、一つ一つのシーンが絵画の様に綺麗♪
ストーリーも大人が読んでも楽しくワクワク、時には鳥肌が立つぐらい予想外な展開だらけで全巻あっという間に読み進める。
オススメです。by 匿名希望- 0
アニメから
アニメから来たのですが、原作があると聞いて、夜で見ました。アニメとはまた違った感覚で読めて新鮮でした、
by 日下部_0214- 0
どうしよう
どうしよう。課金が止まらない…
グロいシーンもあるけど…面白い。
よくできてる。深い考えさせられる話。by 匿名希望- 0
大好き
もう大好きすぎです!!とくにノーマン(=^ェ^=)ストーリーもほんとに楽しくて1から読んでも楽しめる漫画です。
アニメから入りました。
漫画は少し内容が違うという事で読み始めました。
アニメより面白い!!
アニメしか見ていない方、ぜひ漫画を全部読んでみて下さい。
オススメです。by はるりんんん- 0
ラストは慟哭もの…お子さんいる方必見かと
漫画にはモブキャラもありがちですが、この作品は一人もモブがいない。個々が丁寧に描かれており、作者の想いがよくわかります。
アニメ版のご都合主義で手短に端折られた点も、原作が全て腹落ちできるようにまとめられています。全巻読了をおすすめしたい!by 匿名希望- 0
わたしだったら、きっと精神やられておかしくなっちゃうだろうなぁ。
逃げ出す勇気も耐える勇気ももてない。by 匿名希望- 0
アニメにはまってそれから漫画へ
漫画面白いー!!!!
ラストまで楽しめる展開になっていてずっとハラハラしながら読みましたby 匿名希望- 0