【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(29ページ目)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
ドキドキハラハラ
無事にSHELTERから、そしてその先の鬼から逃れることができるのか、ノーマンは!?と楽しみに、ドキドキハラハラしながら読みました。
絵もキレイで見やすい。アニメでは割愛されてしまってる部分が多いので、漫画で楽しみたいです!by 匿名希望- 0
次は何が起こるのか
やっと出られたのに、レイもエマもアクシデントに巻き込まれてしまう…あの女の子が味方だったらいいな。ハラハラドキドキが止まらない。
by まろたむ- 0
止まらない!
脱出シーズンでの展開は、思わず読むスピードが加速し一気に読み進んでしまいます。中盤以降、自分達がスーパーで買って食べているお肉と、鬼達が食べている肉となにがちがうのかを考えさせられます。
祝完結!
最初は人を食う鬼が怖いだけのオカルトものかと思って敬遠してましたが、実写映画化を期に1巻から読み初めたら止まらない…子供達の知恵と友情、努力、勝利、ジャンプの王道でした。最後まで面白かった!
by やまてぃ- 0
最初はワクワクして夢中になっていましたが後半につれて、どんどんつまらなくなりました。でもおもしろいと思いました。
世界観にどっぷり
1話目読んだときは正直ここまでハマるとは思いませんでした。こんなに伏線があって、こんなに頭脳戦だとは思いませんでした。それに画力があるのでゾッとさせられることも度々。いちいちショックで何回も戻って読んでいました。
それなのに絵はとても可愛い。私は架空の生き物が出てくるとちょっと絵によっては萎えてしまうのですがこの作品のそういったキャラクターは不気味で引き込まれます。◯ウシカのオウムのように不気味だが世界観にあっているのです。
こういった世界がありそうだなと思えるって内容も画力も素晴らしいからだと思います。是非初めて読む方は最初だけで判断をしないで欲しいです。by ラヴリン- 0
アニメを見てから読み出しましたが、漫画のほうが入り込めておもしろい!ノーマンがかっこいい!どこかで生きて登場することを期待して全話読もうと思います(^^)
最高
まさかのノーマン!!
あのシーンは涙涙でした
家族愛、、、いろんな愛をこの作品で感じます
私も誰かのために行動を起こさなければと思わせてくれますby 匿名希望- 0
気になる!
ずっと気になっていたけどなんか怖そうだなと思って今まで触れませんでした。
映画の公開を機に、映画を観に行ってみましたが面白かったです!
完結するかと思いきやまだまだ序盤とのことだったので、漫画でどんどん続きを読んでます!by 匿名希望- 0
実写も見ました
漫画の方がかなり面白い。
実写では???の部分が多かったが、気になることがあり漫画を読む事にしました。
実写の話は序盤の事で、漫画ではほんのさわり部分だってことを知り、次から次へと読みたくなりました。by 匿名希望- 0