1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
絵が可愛いです!!そしてストーリーも楽しそう!!早く続きが読みたいけど、課金し出すと止まらなそう。先が長いなぁ…。
いやいやいや……
ふつーに怖い……試し読みの続きが、、怖いのに気になって仕方ない!絵柄は好き嫌いがはっきりわかれそうな印象だけど、読み始めたらのめり込む気がする、、だっていま既に先が気になるもの!!
アニメとは違う
アニメを先に見ましたが、アニメのモヤモヤが解消されそうでまだ途中までしか読めていませんが期待しています。
ドキドキ
すごくドキドキハラハラしながら読んでいました。この先どうなるのか、誰かが裏切るのか、、、
でも全ての鬼が悪いわけじゃなくて、、、by 匿名希望-
話題だったし
読みました!
絵が可愛らしく、初めから読みやすい。
食用に育てられる人間という設定も衝撃だし、鬼がでてくるあたりのなかなか怖い描写から、物語もいろいろ展開があって、飽きずにワクワク読めます!by 匿名希望-
アニメで少し観たことがありましたが、こちらで読んでみたらマンガが超面白い!
ミステリーな要素があるからでしょうか。まだ途中ですが一気読みします。by 匿名希望-
話題作
無料お試しで読みました。続きがとても気になる。平和だと思っていた生活が、実は…という展開、ハラハラドキドキです。
by にか!-
怖い
内容はホラーです。
ジャンプの作品の中では異色だと感じます。
子供たちが主人公で、敵から逃げて逃げて。by くくろろまあ-
可愛らしい絵柄だけどグロ多め。だけど主人公エマの正義感の強さと前向きさに元気をもらえる!
初めて読むタイプの漫画でじっくり読まないと内容が入って来なかったけど、とても面白かったです。登場人物が多いので名前を覚えるのが少し大変でした。