みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)

胸キュン?
箱入りムスメのド天然ぶりと
イケメンだけどどこか憎めない男の子の
胸キュンな話しだと思う。。。
中々両思いにならないけど、その内。
他の方も書かれてるけど、君に届けに似てる感じby ネコレマ-
極端で面白い
いろんなキャラがいますが、どの人も結構な偏り具合で、発言が極端で面白いです。ぶっ飛んでるので、読んでいて爽快です。
by めちゃ コミック-
うーん、私には合わなかった
主人公が異次元並みに奥手で、ちょっと引いてしまいました。高評価なので読み進めたかったのですが、私は2話で読むのをやめました。
by えっさっさ-
レビュー通り
箱入りさんの恋が見ものの漫画です。
天然さんなんだけどイヤな、感じもしなくてあざとくもない。
素敵な恋愛になってほしいな-
キャラもそれぞれ個性的でかけあいとかは楽しいのですが、個人的に主人公にあんまり魅力を感じませんでした。
by あさひる111-
絵と話は好きなんだけれど、、、
絵と話は好きなんですが、主人公の女の子の思考回路(セリフ)が、イマイチ、好きになれない。ギャグの多い漫画というのが、作風なんだろうけど、正直なところ、少女漫画というより、少年漫画のノリ。作者さんも少年漫画の方が、向いてるのかも、、、。絵は、とっても素敵な少女漫画なんですが、、、。
by Choc Croc-
すずちゃんは
すずちゃんはちょっと古風な可愛い女の子
20話すぎてもまだイケメンくんとは付き合えてないけど、毎日楽しそうでよいわ〜☆彡by kuracchi-
キャラはいい、いいんだけど
いつも結局ほとんど進展しないのでちょっとマンネリ。
最近は野宮くんの方が気になってきた!
あと「クスッ」の多用が気になる…by 和砂-
表紙ほど内容は無い
表紙の有栖川さんの絵が可愛いので、面白そうかな?と思ったのだけどー、、話の中で出てくる有栖川さん、そんなに可愛く無いのに世間では可愛いとか言われてモテてる?そして、古風で純粋すぎる気持ちに共感できない。。何か微妙で、この先読むか分かりません。
by パープルセージ-
かわいい
天然純水JKと天然でイケメンDKのピュアなラブストーリー感がなんともいえないくらい可愛くてキュンキュンさせられます!
by Yukipi-