【ネタバレあり】ふしぎの国の有栖川さんのレビューと感想(9ページ目)
いい!
大好きなお話です。有栖川さんの純粋すぎるが故に本人意識なくおもしろくなってしまってるところも、それを隣で穏やかに見守り包んで少しずつ少しずつ導いてくれるヒーローも。少しずつ少しずつな進展がすごく心地よくて、とってもおもしろく、無料まで読み進めましたが、課金しようかと思ってます。
by uu*- 0
不思議ちゃん
箱入り娘と俗に世間が呼んでいる女の子がいますが、ここまで大正、昭和初期の時代の思考回路の女の子がいるとは、お宝発見ですね。
by しょっちゃんさん- 0
脇役たちの絡みもサイコー!
すずと野宮くんの恋物語もおもしろいんだけど、脇を固める、スガやん、なっちゃん、花森さん、律っちゃんなどの絡みが最高に笑えて楽しいです!ぜひお楽しみあれー!
by Reely- 0
この漫画好き!
有栖川さんのキャラがめちゃ好きです!
純粋で古風な有栖川さん、他の女子高生とは少し違う性格なのにお友達にも好かれてるし、見ててほっとする漫画です。by ぽちゃぴ- 0
有栖川さん
凄くかわいい(笑)
竜宮城?ってとことか吹いた!(笑)
カラオケを竜宮城と言った有栖川さん表現が素敵。
二人の進展が楽しみです★by ななななな007- 0
ほのぼのとして癒やされます
超がつくほど純粋で可愛くて、お話がほのぼのとしていて、ゆっくりと流れていって癒やされます!ずっと読んでいきたい作品です。
by さくぞうり- 0
キャラ最高!
主人公の有栖川さんの天然なキャラが大好きです!ピュアだけど、少しずつ自分の気持ちに気付いてるので、結ばれてほしいー!
by いーちゅーん- 0
無料20話まで読みました。
天然で古風な主人公と、同じく恋愛には疎い感じだけどイケメンな男の子とゆっくり愛を育むストーリー。キュンキュンな感じというより、純朴古風な主人公と、同じ歩幅に合わせてくれてるイケメンをただ見守ってる感じなのに飽きずに面白く読めました!by 菜音ナオ- 0
奥手でいいの!
恋に恋して、人を見る目も育ってないのに、恋愛したいだけで、そんなに好きでもない男の子と付き合ったりしなくていいの!もっと自分を大事にしていいんだよ!と高校生を見て思うので、
すずちゃんくらいでちょうどいいと思う、誰かに流されず、自分でゆっくり考えたらいい。by Aaabb123- 0
堅くて真面目なありすちゃんがなんともかわいらしく、面白いです!
クラスに一人はいてほしいレアキャラですね!
ゆっくりと恋を覚えていく姿に、応援したくなります♪by 落ちこぼれ組子- 0