みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やさしーい
クールな雰囲気とはうらはらに素直で優しい彼と天然な彼女に癒されます。平和に平和に物語が進んでいきますように。
by もじゃっく-
似てる
どっかで、読んだ事のあるはなしです。主人公の世間知らずは、楽しめます。相手の男の子は、とにかくイケメンですね!
by 島のしまこ-
純粋
お嬢様の恋愛はよくあるけどイケメンが気にするのはこのような純粋で何もわかりませんというような女のコなんだな…と思いました。
そしてやたらといいヤツだから好きになってしまうよね~
だから頑張ってほしいですby にしにしありあり-
無料20話まで読みました。
天然で古風な主人公と、同じく恋愛には疎い感じだけどイケメンな男の子とゆっくり愛を育むストーリー。キュンキュンな感じというより、純朴古風な主人公と、同じ歩幅に合わせてくれてるイケメンをただ見守ってる感じなのに飽きずに面白く読めました!by 菜音ナオ-
堅くて真面目なありすちゃんがなんともかわいらしく、面白いです!
クラスに一人はいてほしいレアキャラですね!
ゆっくりと恋を覚えていく姿に、応援したくなります♪by 落ちこぼれ組子-
この方の作品の、弟がすみませんが大好きでこちらも読みました。この方の作品はドロドロしてなくて好きです!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
レビュー評価が高いのでよんでみました。とりあえず全部よみました。ほのぼの恋愛話が好きな方には面白いと思います。
by ahj**-%-
今の時代には恐ろしく純朴で世間知らずな有栖川さんと、他の女子には興味がなく性格も顔もイケメン君とのラブストーリーは女子漫画の王道ですね。分かっているけどちょっとドキドキしながら読んでしまうーな可愛いらしいお話で娘に安心して読ませられるコミックです!こういう作品も大事ですよね!
by らららん15-
有栖川さんも野宮くんも、よい、テンポでいいです。
癒される。
周りのお友だちも、いい子ばかりで、とても、楽しく読めます。
ぜひ、続きを読みたいと、思いました。by 毎日楽しくよんでます-
まあまあ
なかなかこんな箱入りのお嬢様はいないだろうけど、広い世の中には、いるんだろうな~。笑
でもここまでだと、確かにつまらないなー
学生のときは恋愛しか考えてなかったなーby シュンシュン0420-