みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料分のみ読みました。可愛らしくて青春しててキラキラでまぶしい。私もかつて女子校生でまったく恋愛に疎かったけど、受け身でこんな出会いはまずない!奇跡!うらやましい。

ごめん

8話迄読んで もういいかなぁって感じ。箱入り娘的な内容 他の作家さんの方が 面白くハマっているから
    また、この作品読み出すかも知れませんが、いまは ごめんなさいです。

野宮くんの優しさが半端ないです。
    なんでも、よくとってくれる渇れって素敵。
    イケメンでこれ、理想。
    どんどん読んでしまいました。

by

進むのがゆっくりでもどかしい部分もあるけれど、たまに見せる男らしさにキュンとしました。淡い恋のお話です。

箱入り娘で超ピュアな主人公がイケメンで飄々としてる野宮くんに翻弄されて…鈴ちゃんの反応がわかりやすくて可愛い!野宮くんもそれは好きじゃないのかなーと思いつつ、2人のペースでゆっくり進んでいくとこもいいなぁ。

無料分一気読みしてしまいました。
    野宮君。いい〜。こんな風にされたらキュン死にしてしまいますが有栖川さんも負けないぐらい素晴らしい天然様なのでなかなかお互いに進展しない感じ。(≧∇≦)b。
    脇のキャラ様も主役級の味がありとても面白いです。

おもしろい!

とっても古風でピュアな有栖川鈴ちゃん♡
    おじいさまから溺愛されて、ちょっと変わった子に育ったけど、とっても好感の持てる子(^^)

by MOMOな

鈴さん

鈴さんのキャラが面白くてどんどん読んでいきました。絵も綺麗だし、お話もよく出来ていて楽しんで読み進めました。

無料分20話まで一気よみ

無料分20話まで一気読みしてしまいました。野宮くんがかっこよすぎ!!素敵です!
    でも、恋ほとんどしたことない設定なのに、ありすちゃんに対して余裕ありすぎて、なんで…?という気はしなくない。でも、かっこいいです!!!

主人公たちより、その周りの友達が面白くて好きです。もちろん、主人公も可愛いのですが、それを見守る友達らが良い味出してます(笑)