みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ほのぼのとした温かいお話でした。箱入り娘な女の子と天然でイケメンな男の子の話。二人ともおっとりしてるので、なかなか展開は進みませんが悪い人がいないスローペースな恋のお話です。

面白い!

お嬢様ものですが~どんどん現世に翻弄されていくのが面白いです。
    野宮くんも『天然?』
    ぴゅあな二人が面白いです。
    周りも中々個性派~
    続き読みます

by poqcoz

ザ•箱入り娘!!!
    と言っていいのか、恋愛に関して何も知らない古風な女の子が主人公!!!
    可愛いです!応援したくなる!!
    出てくる人みんなの個性も強めで
    印象に残ります(笑)

by Diaz

好きです

主人公の髪型が神田沙也加と被ってるのがちょっと、いやかなり気になるけど、ストーリーはほんわかしていて好きです。野宮くんがただただかっこ良くてキュンキュンしちゃいます!

まだ

無料分残ってるけど、なんて言うか、主人公の女の子にいまいち好感が持てませんでした。頑張れば頑張るほど、すごく違和感を感じる。小中学生だったらかわいいなって思うのかなあ。ちょっと世間知らずすぎてシラケてしまう。

野宮くんの優しさ

野宮くんの優しさやばいー。高校生とは到底思えないけど笑笑
    是非とも野宮くんと結ばれて欲しいものです。
    いい人ばっかりの漫画が大好きです!

良かったよー
    有栖川さんの真っ直ぐで真面目な性格だけど、素直すぎるがために‥繰り広げられる発言や行動がハマりました。
    その後の2人も見てみたかったなあ。

飽きてしまいました

毎日無料39話まで読みました。
    最初は面白く読めていたのですが、だんだん飽きてきてしまいました。
    野宮くんは格好いいんですけどね。
    課金して読むにはドキドキが足りないかなー。

気になります。

まだ無料分しか読んでませんが、オススメされていたので、読んでみました。二人が仲良くなっていく様子にキュンキュンしながら読みました。引き続き読みたいと思います。

ラブコメ、青春、純愛、胸キュン。
    高校生のドキドキきゅんきゅんするお話し楽しい!
    でも、ちょっと違う有栖川さんがかわいくておもしろい!続き気になります!