みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
有栖川さーん!
有栖川さん最高!こんな品のあるお嬢さん、なかなか令和では見かけない笑 お育ちが良いんだろうな、、、こんなお嬢さんになりたかった〜とすら思ってしまいました。
by 昭和の香り- 0
たしかに
女子校続きでこういう感じになる子っている。出会ったのが環境の良さそうな真面目な男子校生徒で良かったね。と、つくづく思う。
by hlkkj- 0
ほっこりします
ピュアな女性にほっこりします。
彼女から見た世の中はどんなものなのか。
私がもし男性ならきっとこの子のこのとを好きになると思います。by るーるるるるるーるるるる- 0
門限6時は早い❗
だけど、おじいちゃんに育てられた箱入り娘の鈴ちゃんはちゃんと守っててえらいなぁ~✨
野宮君カッコよすぎ♥️by fumifumi23- 0
面白くなるのか!?
あまり読み進まなくて、まだ少しだけしか読めていないです。。。絵は可愛くてキュンキュンするようなラブな感じになればいいなぁー
by ペコロンチーノ- 0
面白かった
一見すると辛気臭いと感じる展開だが、
鈴ちゃんと野宮くんの関係は不思議と見守りたくなる。
何度も読みたくなる話でした。by mitts- 0
可愛い!
無料分を読みました。
天然な女の子、可愛いですね!
なかなかくっつきそうでくっつかないからヤキモキしますが、、。by mmmeisa- 0
王道ラブストーリー!!
とにかく、主人公が可愛い!!王道のラブストーリーだけど、ハラハラやドロドロもなく最終話まで気持ち良く読むことが出来ました!
by さやっぺ86- 0
超箱入り娘の有栖川さん…。箱入り×天然ですね。おじいさまに深~く愛されてるんだろうけど、深すぎるじいさんの溺愛は時に女子高生を不幸にするような…。野宮くんとうまくいってほしいな。
by ネギ太朗- 0
古風な鈴ちゃんは古風すぎてピントがずれずれ。でもいい仲間たちに恵まれて楽しく過ごせていていいなと思いました。ザ・ヤマトナデシコ。おじいちゃん子でおじいちゃん譲りの落語好き。そんなところが楽しくていいですね。モテモテの彼はほっといても女の子が寄ってくるからこそ鈴ちゃんみたいな女の子がいいのかもね。
by sagitt- 0