みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
久々ヒットです!めっちゃつぼってます!はまってます!面白いです!!恋っていいですね!!これからも読みたいと思います!
by えっつぁーん- 0
好き!
こういうちょっとじゃなくてだいぶ浮世絵離れしているお嬢様好き!だんだんと普通の女の子に近づいているところもいい。
by saki*saki*- 0
前からタイトルは知っていたものの、読まずにいた作品です。うちの弟たちが〜が面白いので一気読みしちゃいました。周りの人たちがみんなよい。やさしい。ほっこりあったかい気持ちになる作品でした。
by mmmocosm- 0
可愛いです
主人公が可愛いです☆
ピュア過ぎてなかなか彼との距離が縮められませんが、それもドキドキ期間をたっぷり楽しめて良いかも。by みみささみみささ- 0
すずちゃんかわいい
すずちゃんかわいいです。君に届けの爽子ちゃんにちょっぴり被るような気もしますが、可愛いには違いないです。もう少しだけ恋のアピールが欲しかったので星3個にしました。
by ちひこん- 0
有栖ちゃん、最高なキャラ。そして美少女。ピュアなとこも最高です。野宮くんも、飾らず爽やかイケメン。二人お似合いです。
by ローリングヒル- 0
レビュー評価が高いので読み始めましたが、段々と飽きて来ました。展開がワンパターンで、超箱入り世間知らずの純粋な主人公が段々可愛く思えなくなってしまいました。
by スパイスレモン- 0
ふしぎの国の有栖川さん
可愛いらしいので、のんびりと読み進めています。平和な作品が好きな人ならハマるんじゃないでしょうか。ほんわか系。
by ふはり- 0
初々しい
有栖川さんと野宮くん少しづつ自分の恋心に気付いていく感じが初々しくて、周りのお友達も面白くていい子達です。
by 三月のSora- 0
有栖川さんとノミヤくん✨いい感じに距離感が縮まっているんだけど、有栖川さんが友達でいいっていうから、ノミヤくん手を出せないよね😅
by たまちゃん2525- 0