みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無理分を読んでいます。
確かにこれは子ども向けではありません。ダークでキツイ内容もかかれています。しかし、ストーリーは面白いです!!!by さくらんぼひめ-
やっぱり小花さんの作品はいいですね!
ダークな中にお笑いがあって。ん?逆で、お笑いの中にダークがあるのか?(笑)
このお話も好きです♪by リンたロウ-
あ~小花先生の作品、なつかしいです~
こどちゃ、ドンピシャ世代だったのでずっと見てました。
こどちゃも、子供のお話ながら。ボケてるのにちょっとシリアスなところありましたもんね。
今回の作品もヒロインがこどちゃのさなちゃんにしか見えなくて、もー懐かしさしかあひません!笑
さなちゃんのお母さんみたいな飛んだ人出てこないかな~
好きだったな~リスとかも。by 8888ハッピー-
どんどん読んでしまう
心が読める何でも屋、昔の男、明るいバイトくん、キャラ立ちがすごい。
物語もぐんぐん読まされる感じで一気見しました。
ひどい昔の男は一体何であんなに変わったのでしょうか。気になりました。
まだ少し読めそうなので楽しみです。by ryuha-
事件解決が面白い
探偵の話しだから、事件解決するまでが面白い。心が読める力は大変だけど、探偵にあったら確かに事件とか万引きは解決が早いと思うし、マンガならではの展開が面白い
by てじん-
作者で
昔りぼん買ってた時に作者の作品読んでました。
こんな作品もあったんですね。
ヒロインが今後どう人と関わったり、能力を発揮して解決していくか気になる作品です。by こにぎりくん-
大好き
小花先生の漫画が小さい頃から読んでました。
こどものおもちゃが大好きで、この作品も気になって読んでみました。
面白いです。by まぁゆうく-
とりあえず、無料分読んでみようかなくらいの気持ちで読み始めたら、さすがこの作者さんって感じで止まらないおもしろさでした!
by 和栗のモンブラン-
面白いです
小花先生の作品は全部と言っていいほど読みましたけど、Honey Bitterが1番好きです(*^^*)
by Kきょん-
過去の男性経験や親子関係がトラウマになっている主人公が、叔母の探偵事務所で、特異な能力を使いながら活躍します。特異な能力があっても、仕事に地道に取り組む姿に好感を持てます。
by まめだいこん-