【ネタバレあり】Honey Bitterのレビューと感想(6ページ目)
とってもおもしろいです。はやくもっと先まで読みたいな。主人公の能力、男の子恐怖症が今後どうなるか、元鞘になるのか?いろいろ気になります。
by あんあんちゃ- 0
凄いちから
しゅりちゃんかっこいい!その力でもっと事件をビシバシ解決して、そして心のキズも癒やされてほしい。応援してます!
by yocici- 0
あ~小花先生の作品、なつかしいです~
こどちゃ、ドンピシャ世代だったのでずっと見てました。
こどちゃも、子供のお話ながら。ボケてるのにちょっとシリアスなところありましたもんね。
今回の作品もヒロインがこどちゃのさなちゃんにしか見えなくて、もー懐かしさしかあひません!笑
さなちゃんのお母さんみたいな飛んだ人出てこないかな~
好きだったな~リスとかも。by 8888ハッピー- 1
どんどん読んでしまう
心が読める何でも屋、昔の男、明るいバイトくん、キャラ立ちがすごい。
物語もぐんぐん読まされる感じで一気見しました。
ひどい昔の男は一体何であんなに変わったのでしょうか。気になりました。
まだ少し読めそうなので楽しみです。by ryuha- 0
事件解決が面白い
探偵の話しだから、事件解決するまでが面白い。心が読める力は大変だけど、探偵にあったら確かに事件とか万引きは解決が早いと思うし、マンガならではの展開が面白い
by てじん- 0
さすがです
小花さんの作品が大好きで読み始めました。特殊能力をもっていて苦しみながらも人を助けたりするシーンは感動します。しゅりちゃん幸せになってほしいです
by 秀- 0
TLと言うよりは
女性向きのハードボーイルド。ラブも有りますが、叔母さんの探偵事務所で働く彼女、任務が結構なハードぶり。家系が特殊能力者という謎も有り読み手ごたえのある作品でした。
by 黄色いハンカチ- 0
不思議な力が好きな人に
作品としてはいまいち入り込めないところが残念。人の心がわかるという不思議な力を持つ女の子の心情と辛さと、彼女がさまざまな事件を解決していく様は、楽しく見ていられる。けれど彼女が過去に負った傷、元彼との暗い過去の設定が今ひとつぬるい。どこか感情移入できない。元彼を憎んでいる割に、いまいち真剣味が足りないし、シリアスを描こうとして失敗してる感じ。読者のターゲット年齢層が低いからなのかな。
by koutantan- 2
とりあえず無料分まで読了しました
最初はこの可愛い絵柄でFBI物?!銃ぶっ放すの?と驚きましたが(笑)
少女漫画にしては非常にヘビーな生い立ち&過去をもつ主人公や、
可愛いながら訳アリな登場人物にいつの間にやらはまっていました。
なんとも不思議な魅力?がある作品だと思います。by もじゃ姉さん- 0
こどものおもちゃが大好きで、こちらも気になって読み始めました!
元カレがひどすぎてびっくりしました!まだまだ途中なので、今後の展開が気になります!by あおはーちゃん- 0