にゃーはさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

青春

子どもの頃りぼんで読んでいました。
    懐かしくて購入した結果、すごくよかったです!
    子どもの時はなんとなく読んでいましたが、大人になって読むと内容が深くてとても考えさせられました。
    さなちゃんや羽山達が、悩んで傷付いてそれでも支え合って前を向いて生きていく姿は涙なしでは読めません。
    大人になってこの作品にもう一度出会えてよかったです。

大好きな漫画です

無料分だけと思って読み始めましたが、続きが気になって一気に全話購入してしまいました。
    匡がとにかくかっこよくて大好きです!
    長いお話ですが、伏線が全て回収されて納得の最後でした。
    特別編もたくさんあり、本編とは違うキャラクターの一面も見れて楽しめました。

BLACK BIRDからこの作品にたどり着きました。
    主人公のラッキー感は否めませんが、続きが気になってどんどん読み進めました。
    いつもどんな時も真っ直ぐに茜を想ってくれる若旦那がかっこいい。
    ハッピーエンドで幸せな結末でした。
    川越に行く話まも読みたかったです。

他の方のレビューを見て、最後が気になり一気に全て読みました。
    私は珠里ちゃんが陽太とリキのどちらも選べなくて苦しむ気持ち、よくわかりました。
    決して明るいお話ではありませんが、テンポがいいのでサクサク読めます。
    陽太にもいい人が現れることを願ってます!

昔りぼんでグッドモーニングコールを読んでいました。
    昔は上原くんがかっこよくて大好きでしたが、今の上原くんは、、?
    作中でも他のキャラクターに言われていましたが、なんだかつまらないというか魅力半減でした。
    まだ無料分しか読んでいませんが、これから成長してかっこよくなることに期待です。

父親の浅井さんと息子のレオが主人公の充希ちゃんを巡って争う?のですが、読んでいて切なくなりました。
    充希ちゃん真っ直ぐで可愛いのですが、自分の想いを貫くことでまわりの人を傷つけることもあり、、
    まだ途中までしか読んでいないのですがレオには幸せになって欲しいなぁ。

こどちゃの中の映画のお話ですが、細部まで丁寧に作られていて驚きました。
    暗いですが、奥が深く考えさせられるお話です。
    こどちゃを読んでるいるので、このシーンを撮っている時はこんなことがあったなぁと考えながら楽しめました。

千輝くんがかっこよくてかっこよくて、、
    キュンキュンします!
    こんな学生生活が送りたかったな〜
    主人公が千輝くんの気持ちになかなか気付かないのがもどかしいです。
    続きを読むのが楽しみです!