みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

小花美穂先生の絵がとても好きです。りぼんより大人の漫画雑誌のほうが似合っていますね。無料分からじっくり読みます。
by 佐藤さとう砂糖-
尾花先生の真骨頂、ここにあり。普通になれない主人公の不思議な力。現在の幸せを妨げる、悲しい過去。事件と成長。がんばれ、みんな!って感じです。
by めめんととと-
無料分読みました。
面白いけど、特殊能力の話で内容も難しいめ。絵も好きだけど、アクションシーンの絵は少し拙い感じがします。
主人公が、彼氏によって過去のトラウマから救われるのか、また元カレの読めない心情がどんな感じなのか、など気になるところが多く、この先の展開が気になります。by ゆっころぴん-
事件の説明が難しくて飛ばして読んだところもありますが、基本面白いです。小花先生独特の小笑も含まれてて。
by ぴよたん17-
本当に見える人がいたら怖い気もするけどとても役立つ能力!!こんな面白いストーリーを想像して作り出せるのもすごいと思いますが!楽しくて無料分はすぐ読み切ってしまいました!ゆっくりチャージしながら読みます!
by ゆゆゆゆゆ1710-
設定が特殊だけど、さすが小花先生上手いな〜といった感想です。
面白かったのであっという間に読めました。by mmyo-
無料読みました
無料読みました!
ちょっと主人公、ネガティブだけど、おおらかな男の子とすごく合うと思います。
ちょっと特殊な能力のある人は、こんなかんじになってしまうのかな!?by めちゃぱんこ-
はまる
最初は、微妙かと思っていましたが、どんどんおもしろくなり、はまっていきました。
しゅりとようた、りきの関係も気になりますby すーぴーちゃん-
こどちゃとのコラボの特別編ででてきてどんな話か気になったので読んでみました。
まだ全部は読めてないけど面白そう。またもシリアス系ですね。by コロまー-
まだ
読み始めたばかりですが。。。特殊能力を持つ主人公の過去と、別れてから再会するまでの元彼の過去と、これからどんな風に展開していくのか気になります
by おりんちゃー-