無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全74話完結(39~50pt)
さくさく
最初パラパラ読んでたのですがはまりました!最後まで一気に読んでしまえるくらい面白かった!内容も面白いのでおすすめです!
by こしあん子-
この作者さんの絵がとても綺麗で、他の作品を読んでいたのですが、新しいものが出て読み始めたらハマってしまい一気に読み進めちゃいました。
おばあちゃんが亡くなってしまったストーリーはとても悲しかったです。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。
これから継母とどうなるのか、とても気になります。
しかし継母怖すぎby 匿名希望-
若い子向けかも
この作者さんの漫画はティーン時代によく読み切りで読んでいたので懐かしい気持ちで読みはじめました。
主人公の女の子、可愛いしおばあちゃん想いなのですがあまり好きになれませんでした。
過去に拒絶され心の傷をおったといいながら同じ事を堂々と美容師の彼にしてるのですよね。説教されたことに悪態ついて‥
わかるわけない、口出すなと思うのなら母親の悪口なんか他人の前で言うべきではないし、理解してほしかったならきちんと伝えないと、恋人と信じていた彼が可哀想。
母親は本当に気持ち悪いし、実際あれ以上の人もいるのだと思います。ただ下着を切り刻まれたシーンは最低と思いつつ、母親に洗濯してもらってるんかいとつっこみいれてしまいました。
無料分で読んだだけなので参考にはならないかもしれませんが『可哀想な境遇に何度も挫けそうになるけど笑顔と努力を惜しまず最後には幸せを掴むストーリー』なのだと思います。ティーンの子向けかな。私が指摘したような主人公の未成熟な部分に本人が気づいて心を改めていく展開になったら続きを読みたいです。by 壱太-
無難
面白いし、読んでたら次次と読みたくなるとは思います。でも話の内容が無難というかよくある感じなのと、絵がかなりキラキラしすぎてて、そこは苦手です。でも内容は読む人を惹きつけるための王道はいってると思います。
無料だったので、試しに読んでみました!
とにかく絵がすっごくキレイ!!
読みやすいです。
継母嫌な人ですね…
続きが気になります。by 匿名希望-
絵が好み
絵がとっても綺麗です。
他の漫画アプリで読んでました。
義理の母親が本当に嫌な人過ぎて。。。
お父さんまで気づかないんじゃ可哀想すぎる。
そして幼馴染のかいくんが距離を置いた理由が気になります。by ヨギ-
絵が好みで、主人公がキャバ嬢のときの格好がすごくかわいいです。
読みつづけていくごとに義理母へのイライラ、ストレスはんぱないですが。
快くんが出てくるたびにきゅんとします。by 匿名希望-
先が気になる
主人公が努力家だったり優しかったり、でも今時の感覚を持っていて魅力的だと思います。継母が本当に嫌な人で、それが嫌だから無料分しか見ていません。が、先が気になるので、いつかは読みたいです。
すごく引き込まれてどんどん読んでしまいました。絵もとても綺麗でかい君もかっこよくて、ちあきもこれからどうか幸せな展開になりますように。