絵が
絵がとても妖艶で素敵です、、^_^!早く続きを読みたい素敵な作品です。面白いー(^O^)!!!!!!
絵に引き込まれて
読みましたが、女独特のドロドロ感や初恋の行方義理弟の事など気になる要素満載!絵もキラキラ感があってとても好き!
拒絶された
なんて思うもんだろうか、しかも6歳で、、と初めの設定に疑問はあるものの、そしてあまり絵は好みではないものの、なんだかこういう家庭ありそう!そして偶然の再会から始まるかもしれない恋模様が気になり読み進めてしまいました。
ドキドキ、いいよねー。by 匿名希望- 0
無料配信で気になり読んでみました。
絵が綺麗で読みやすかったです。
主人公の心の描写がとてもうまく描かれていました。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、絵がとても綺麗です。唇がホント綺麗。読み進めて快くんが拒否する謎早く知りたいです。
絵がいいです
みなさんおっしゃるように、きれいで色っぽい絵ですね~。表情も細やかで、読んでるとキュンキュンします。
あまり課金できないので、地道に読み進めたいです!by 匿名希望- 0
千暁すっごくかわいいっていうかキレイっていうか、美人!!この作者の漫画は初めて読みましたが、すごく大好きになりました。絵がとてもきれいで楽しく読んでいます。最後まで読みたいと思います。
再会
忘れられない人と再会とか凄くドキドキするだろうなと思います。義母や弟との関係も今後気になります。チャラチャラ見えるけどお婆ちゃん思いのいい子だなと思いました。
先が気になるけど
綺麗な絵ですが、他の方のレビューをみると、ドロドロ系って事で私には向かない。
ドロドロ系は苦手なんで、完結したら終わり方を見て、ハッピーエンドなら全部読もうかなと思います。by 匿名希望- 0
これはドロドロ!そして先が気になるので読み続けたくなる内容!
主人公のちあきの色気たるや(;´Д`A
そしてファッションも可愛い!
性格もなかなか好きです。
継母とこれからどうなるかなー?
初恋の人とどうなるかなー?もういろいろな角度から気になる要素満載です!!by 匿名希望- 0