みんなのレビューと感想「『未』成熟」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
NEWめちゃくちゃ最後泣けました!思っていたのと違う展開で、彼の愛が深くて。そして、すべてに感謝したいと思わせてもらいました!
by 陽春-
NEWスピリチュアル
アンサーと同じく、スピリチュアルな描写に引いてしまい、入り込めませんでした。それ以外は良かったのですが。
by テキサスのいーさん-
義母やばい!大和が好きすぎるのだが大和は義姉が好き、、
結果ハッピーエンドになるけれど長い道のり、、by みみ-
これでいいのか??から始まるお話
55話まで読んで、ようやくレビューをしたためるのですが、この作品、良くも悪くもマトモな人がいない・・
個人的にママの人柄に惹かれます。by よこよこようこ-
最後が…
無料チャージのお陰でほぼ全話読めました。
ありがとうございます。
内容は、ちょっと重いと言うか…義母親が怖い。それを打ち消す程の幸せ描写があるかと言えば少し弱いのかなぁと。
でもイイ人達も居るし、最後はハッピーエンドだから良かったかな?なんて思ってたら、最後の最後…あの終わり方はあまり好きではなかったです。
婚約~結婚式で終わるか、その後の二人をちょっと描いてほんわか幸せ気分で終わって欲しかったです。by みみみ♧-
最後が良いです
色々突っ込みどころはありますが、最終回話が良いです。全話無料なので行き着きました。途中で止めなくて良かったです。
by みい願い星-
若くて重い
内容が若くて重い気がします。いい作品だと思いますが、自分のメンタル次第で、止まっちゃう時がありました。でも、面白いです
by なこたんまん-
幸せ
最初はすごく辛くてかわいそうなストーリーでちょっと最後までキツイかなと思ったけど主人公の真っ直ぐさと強さと愛情たっぷりで引き込まれました。ハッピーエンド良かったです。
by seves-
ドロドロなんだなぁ
境遇が色々と複雑で、義理の母との確執はもうドロドロです。腹違いの弟とも間違いも起きるしなんだこれはと思いながら読んでました。けど結局、主人公が幸せになって欲しいって応援しながら読んでます。今なら全話読めるのでチャンスです。ただ重たいので覚悟して読む事をおすすめします。なんてねー
by Mevius-
全話無料なので読みました。
おばあちゃん以外の登場人物全員に魅力を感じませんでした。
義母の執拗なイジメに引きました。
実の娘を守れない父親にもがっかりです。by 柚サワー-