• 新しい順

絵が艶っぽい

作者買いです。
    昔のトラウマと家族不和を抱えながら頑張る主人公。ひと筋縄ではいかないストーリーに好奇心がそそられる物語です。

by 剣女

オモシロイ

子どものころ、慕ってたかいくんに突然拒絶されて、それを今でも思い出すヒロイン。
    再会してからどう動き出すのかこれからが楽しみです!

こういう女(義理母)みたいな女、女した女いやだなぁ。
    ちあきちゃんがかわいいから嫉妬してるんだろうけど。。

無料試し読みしました

無料ためしよみがたくさんです。この作者のイラストがすきなのでいろんなの作品をよんでいますが特に男のひとをセクシーな、ふんいきにかくのがほんとうに素敵。

マリア先生の絵はとても綺麗だし、癒される作品なのですが、主人公が胡散臭くさすぎでどうも話に入って来れませんでした。

by Lilies

人間関係。

主人公は相性の悪い継母とのバチバチから、早く独立して家を出たいとキャバ嬢のバイトをする。過去の恋愛?を引きずって、誰とも愛を感じない、と思ってたところに問題の男と再会?するの?

よき

初恋のすれ違い…うーん、胸がいたい!!!!絵柄も可愛くてさらーっと読める。読み終わったらどんな気持ちになるかな。

幼馴染って

幼馴染ってずーーーっと記憶に残っていていつまでも美しい。初恋の人ならなおさら。そして互いに近くに実在することに気付いた時にその距離の縮め方がまた新たなる初恋再びでもえる

リアル

なんで嫌がられたんだろう。何でかなあ。わりとこれはリアル世界でもありそうなおはなしですね。複雑です…

ちあきに対する継母が怖い。しつこく付き纏ってくる義弟もうっとうしいけど。ちあきの父親はなんであの女と再婚したんだろう。顔が良くても我が子に冷酷なのは、見抜かないとダメでしょ。快との今後よろ継母との関係性に興味があります。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,902件