めーたーくんさんの投稿一覧

癒される☆

とにかく癒されます!
    社長の司さんが大人で優しくて、それなのに嫉妬もしちゃったりかわいい部分もあり。大好きです☆
    二人のほんわかとした雰囲気が最高に癒されます。
    エロい描写はほとんどないので、物足りないと思う人もいるかと思いますが、私的には大満足です!

一気に読んでしまいました。

恋はつづくよーを先に読んで、同じ作者さんの作品なので、無料分を読んでみるとハマってしまい、結局全話購入して一気読みしてしまいました!
    山あり谷ありな展開ですが、二人の気持ちが通じあってからはラブラブな感じが最高でした!

年の差恋愛が大好きなので、まぁまぁ楽しめました♪

絵もキレイだし、二人のラブラブシーンも程よく甘くて☆

ですが、話の展開などが少しあり得ない感が強くて気持ちが入り込めず、もう少し若い子向けなのかなーという印象です。

無料分だけ読んで終わるつもりが、やっぱり結末と言うか、あの部屋の声の謎が知りたくて、結局最後まで購入して読みました☆

途中何度か難しくて読み返しながら読んだりもしたけれど、ハッピーエンドで終わってくれたし、謎も解けてスッキリです☆

昔学生の頃に読んだことがあって、ついつい懐かしくて一気に購入して読んでしまいました\(^^)/
    ゆずゆちゃんがかわいい☆
    とにかく他のキャラも絵が大好き♪

最後のシーンは何回読んでもホントに感動です(>_<)

絵がキレイ

絵がキレイで読み始めて、無料分だけで終わるつもりが、結局全話購入して一気読みしてしまいました♪
    実は昔に一度出会っていたっていうベタな運命の出会い的な設定に弱いので、ワクワクしながら読めました☆

あり得ないけど、こんな逆ハーレムうらやましすぎる!!
    選びたい放題で悩む。。。
    まつりちゃんが純粋でまっすぐなところがかわいくて、ついつい全部一気に読みきって寝不足です(>_<)

絵が可愛くて読んでみると、すっごい純愛!!
    すぐに全巻購入して一気に読みきりました☆
    二人の純愛がかわいくてキュンキュンなったのはいいんだけど、やっぱり最後はちょっと急ぎすぎた感が…
    少し残念です。

教師と生徒の恋だからもっとドロドロかと思ってたけど、全然ドロドロじゃなくて、時々出てくるギャグにハマってしまい一気に読んでしまいました\(^^)/
    この作者さんの絵も大好きです!

高校生の時にこんな恋愛したかったなぁーって思いに浸りながら読んでました\(^^)/
    高校生の時ってこんな感じだったなぁーとか懐かしい気持ちになれました☆
    絵もバランスも良くて見やすいです♪