別の作品を読んでからファンです。なんとも引き寄せられる絵柄。悪役の母親の性悪な性格もなんともおぞましいけど、わからないでもなく、不思議な感覚で読ませてもらっています。はやく更新しないかなあ。
無料だったので読んでみました~!
お義母さんヤバいw
おばあちゃん追い出すとかないなぁ…あと人の下着切るなんて闇ってるwwwby 匿名希望- 0
絵が好きです!
絵が綺麗で大好きです!
全体的に細かなとこまで丁寧に描いていて凄いと思いました。
ストーリー的にはまあ、ありきたりかなby 匿名希望- 0
未成熟
この絵は大好きです‼️とても良い面白い漫画🎵リアルです‼️とても良いドキドキしてしまいましたです‼️
面白そう
無料版だけでは物足りないですー、もう少し無料あったら嬉しい!そして絵がすごく綺麗でレビューも好評なので続きがきになる
by Moooomin- 0
続きが気になる
絵がきれいだし話も面白いです!まだ無料分までしか読んでないけど続きがかなり気になります。弟もイケメンだし、もったいない~
気になります。
無理分読んだら見事にはまりました!!
全てが今まで読んだ事のないような、設定でドラマや映画のようなストーリー展開!
まず、義母怖い!実父のダメ人間っぷり。弟のあまりにあからさますぎる恋心。
主人公が一人で健気に頑張る姿に、応援したくなります!!
過去の出来事もきになるし、ヒロインを中心とする周囲との関係、恋愛模様が気になります!
絵の評価が高いですが、私個人的には顔に対しての目が大きすぎてなんだか違和感があります。絵は好みではありませんが、ストーリーはとっても良い!是非読みます♡by 匿名希望- 1
扉絵が綺麗だなと思って読み始めましたがちょっと錯覚でした。
ストーリーはそんなに悪くない気がしましたが、絵が気になって入り込めず。
うまい小学生のマンガみたいな印象でした。by 匿名希望- 6
絵が美しい
目標のために頑張ってる主人公、とっても素敵です。逆境の中でもがきながら、でも前に進んでいて、応援したくなります。
バイト先のキャバクラで初恋のはや君と再開した千暁と義理弟の三角関係になるのかなぁ。
絵はすごく可愛くて良い♡by 匿名希望- 0