1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
主人公がいろいろあるのはわかるけど、ドロドロが凄くて読み進めようか悩むところ…無料分を読み終えたので、その先は少しずつかな!
by たてまえ-
只々しんどいです
連れ子再婚同士の両親、優しい祖母、異性として執着してくる義弟。
そして何より最凶の義母。義母の言いなりの実父。
愛しい彼氏も訳ありでややこしく、たった一人心を許せる身内だった優しい祖母も早く亡くなり、読んでて救いが無さすぎます。
義弟にレ◯プされたのは衝撃的でした。
ハッピーエンド?とは思わないですね。by 今日のワンコ-
子どもの頃の拒絶なんて、そんなすぐ忘れてしまうものでしょう!それをネチネチと継母ともネチネチといやな関係です。
by ななな252-
ヒロインの、継母にえぐいいじめを受け続けても負けない根性はすごい。悲劇のヒロインを救ってくれるのは誰なのー!!続きが気になります!
by ひいらりふう-
なかなか
興味深い作品でした。内容が深いと言うか、現実的なストーリーの中に 問題定義がされていて、もっと読みたい作品です
by kdwgp-
クソババァ
この継母のクソババァ 本当に本当にムカつく。奈落の底に突き落とかれる姿が見たい。もっと読みたいのに このクソババァのせいで面白さ半減。
by ヒャッハーッッ!-
タイトル通りかな
無料分だけ読んでみたけどまあ中身はタイトル通りかなー
大学生って大人なんだけど大人になりきれてない感じだよね
家庭環境の悪さのせいで大人になりきれないってのもあるかもねby なぁも-
えろかわ
オススメに出てきたので読み始めました。
少し若い子向けの恋愛なのかな?とも思います。が、夢が詰まっていてそれはそれでよい✨by のりまき女の子-
こわい
こんな義母いたら立ち向かうことなんて出来なくて辛い毎日になりますね…自分なら!主人公は強い心の持ち主だー!
by でかまるさちこ-
線が細い
イラストの線が細過ぎて、もう少し健全な感じにして欲しいと個人的には思ってしまいました。色々と複雑なんでしょうが、人間関係はどろどろになるよなと自分の都合の良いように動くヒロインに少し同情しました。
by はるきみとんと-