これは凄い

とても絵が綺麗で無料のだけでもいいかぁと読んで、展開のしっかりとしたストーリーにのめり込みました。これ凄い!
    よくある女の子の恋愛脳話なのかと思いきや、悩んで辛くて、でもがんばる主人公の強さや優しさ、弱さ、色んな物に共感したり応援したくなったり。
    まわりのキャラクターも面白い。
    義母は敵すぎて毒親なのに、毒超えすぎて怖親。
    父親の存在感の無さったら凄いし、弟の間抜けな自分勝手っぷりもから回ってて面白い。
    ツライ場面も主人公が一本しっかりした芯があるから見ていてどんよりしない。
    良作だなぁと。とにかく絵も話もいい。

タイトルと内容が違う気が…。

一気に全部読みたく久々になりました。涙が止まらなくて辛いし、義理の母に憎しみしかないし、快くんの辛さ考えたら本当に号泣です。
    やっと心からお互い想い合えたのに、義理の母は、精神病院何故入れない?と医療関係の私は凄く思う。
    あの義理の母は、病気だ!病院に入れて貰いたい。
    快くんのお母さんより怖いよ!医療目線で書いてて冷静に思った。
    この先義理の母が消えないとバットエンドな気がするからそれは本当に嫌だ!
    続きが販売してるなら買ってきて読みたいと初めて思えました。
    読んでて辛いし、時間を忘れてしまう。

絵が綺麗

絵が綺麗です!
    キャバ嬢のドレスも可愛いし華奢な体で女性の憧れですね。

主人公がいい子なのに、継母からの嫌がらせ。本当にイライラしながら見てました。

継母の本性も暴かれてきて、ますます楽しみです。歪んだ愛って人を平気で傷つけ、人格も変えてしまう。
    この作品はいろんな愛に苦しみながらどう乗り越えていくのか。でもそれもやっぱり愛でしかない。
    愛について考えさせられる話ですね

でも、この先を続けて読もうか迷う。

よくもまあ、こんなに腹立つ義母を作り上げましたね。ムカつきすぎて星5つです!本当に毒親。昼ドラの域です。
    主人公を助けてくれる、大切に思ってくれる人がチラホラいるので、なんとか続けて課金して読んでましたが、、妊娠したかも?!て話ぐらいで辛すぎて手がとまりました。気になるけど怖くて先に進もうか迷います。
    話の内容がとても重いです。義理の弟も本当は全く血の繋がらない弟なのでは?という疑惑が私の中であります。
    最後は必ず主人公が幸せになっているといいなぁと願うばかりです!!!

継母が恐ろしい!

読み始めの頃は絵があまり好きでは無く、派手で自分勝手な女の子かと思っていました。読むに連れ良い娘でお婆ちゃんと一緒に住む為にアルバイトしていたのですね。
    それには継母が絡みアキちゃんを追い詰めようとしている。
    でも良い娘だから周りがアキちゃんを助けてくれる。継母の息子でさえアキちゃんを好きで接触しようとするから益々面白くない。
    どんどんエスカレートする継母の嫌がらせに耐えきる事が出来るのか…
    読んでいて最近はドキドキが止まらない。サスペンスと読んでも良いくらいです。

元々Mariaさんの本は全部買っていたんですが、最近は漫画を買わなくなりふと広告で見つけて最新話まで一気に読んでしまいました。
    昔から感情輸入して漫画を読んでしまうことがあり涙が溢れ出たり、
    どうか、どうか、頑張ってと手に汗握りなから読んでいました。
    話の展開が暗くなり、明るくなり、飽きずに読めます。
    そして絵も大好きです。
    続きが気になって仕方ありません、笑
    おすすめです^^

お気に入り

とにかく、絵が綺麗。
    美男美女だらけ。
    レビューに書いてる方いらっしゃたけど、ご両親が若すぎる気はするが。
    特に継母が若くて美しすぎる。ただし性格は最悪。
    シンデレラの継母以来こんな女見たことないわ〜。
    でも、継母とのバトルが一番面白い!
    土下座で泣いて謝るシーン怖すぎた。
    演技でそこまでできるなんて、アカデミー賞女優か、ってつっこみたくなる。
    快くんが出てくるシーンはドキドキする!快くんとどうなるんだろう。
    どうか結ばれますように。

時々、絵が怖いときがあるんです。綺麗すぎてというか。今、連載中の「アンサー」は美しいので、まぁどんどん絵が上手くなっていくということでしょうか。
    とにかく登場する男たちがダメすぎて、特にヒロインの父親が最低!優しさ振りまくみたいな感じだけど実の親と娘を悲しませて傷つけて甘えて、一番腹立ちます。逆に一番素敵なのはキャバクラのママと美容師さん。ヒロインもこの二人がいてくれたから幸せになれましたね。

面白いです

無料の13話まで読みました。
    今の行動が未来を作る、とか勝手に頭に浮かんでくる物たちは自分で選べないとか、自尊心が損なわれるとか、なかなか奥が深いセリフもあったりして、ためになります。
    主人公は、家庭不和はいけないからと我慢してますが、そこまで我慢する必要があるのか?と思います。
    私だったらとっくにキレてる(笑)
    そして何よりおばあちゃんが心配です。

面白いけど。

先生の作品が大好きで、全部読んでます。
    全て、他には無いメッセージ性が合って、
    とにかく気になります。