ぽあちゃんさんの投稿一覧

面白いです

無料の13話まで読みました。
    今の行動が未来を作る、とか勝手に頭に浮かんでくる物たちは自分で選べないとか、自尊心が損なわれるとか、なかなか奥が深いセリフもあったりして、ためになります。
    主人公は、家庭不和はいけないからと我慢してますが、そこまで我慢する必要があるのか?と思います。
    私だったらとっくにキレてる(笑)
    そして何よりおばあちゃんが心配です。

試し読みのみですが

レビューの中に、試し読みだけじゃどうして3等分できないのか分からないとおっしゃってる方が数人いらっしゃいますが、その方が軽度知的障害なんじゃないかと思ってしまいました(^_^;)
    それとも今まで生きてきて全く障害云々に関わってこなかったら分からないものなんでしょうか?
    少年の書いた3等分の絵を見てもピンとこないのは、驚きです。

表題作だけ読みました

これは本当に実話なのでしょうか?
    主人公の性格が酷すぎて信じられません。
    自分もこんなにつらい毎日だけどお互い頑張ろうねと言えてたらよかったのに、と思います。
    こんな話を投稿できるのはいまだに自分の方が可愛いからではないでしょうか?
    おカスの死より自分の病気の方が可愛そうだと思っていそうな気がします。

とてもつまらなかった

私もフリマアプリをやっているので、レビューも読まずに即購入。
    どんな泥沼にはまるのかと思いきや現実ではあり得ない状況ばかり。
    トラブルで困ることはあるかもしれないけどこれはかなり無理があります。
    何も教訓にならないし3話だけだしって買って損しました。
    もう少し現実味のある話だったらよかったのにって思います。
    ポンポンがらくたみたいのを売って何十万も儲けて彼氏は一体何ヵ月出張していたのか。
    いくら立て続けに売れても数百の取引はそんなに短期間では出来ない。
    やってる人なら分かると思いますが。
    本当に落ち度しかない作品で☆1つももったいないです。
    最後綺麗にまとめたつもりかもしれないけど色々詰め込みすぎて何もまとまってない。
    おめでたセット、あぁそんなのあったなぁみたいな。
    おめでたセットが話の主軸になるのかと思ったけど何がしたいのか分からない漫画だった。

表題作を読んだだけですが、結局はヒロインの方が腹黒く、ヒロインに対しての外面が良いにも程があるなんだなぁと思いました。
    レビューなどを読んでいて、何か裏があるんだろうなとは思っていましたが、ここまで性格が悪いとは...。
    おーこわ!!(笑)