【ネタバレあり】てんちょう、ダメ、絶対のレビューと感想(4ページ目)
10話まで。
てんちょーくんというキャラがとにかく凄過ぎて…ウププ。これが普通のイケメンだったらこんなにウケなかったんだろうな。文句なしに『自分、不器用ですから…』のセリフが似合うてんちょーくんが最高です。by yamanen- 0
渋いおじ様かと思っていたら、16才の高校生だった!
しかも、店長だと思っていたら、名前が「天頂」だった!
意外すぎる事実のオンパレードですが、笑えてキュンとする恋のお話です。by epen- 0
かわいい
2人共とても可愛いくて!昭和な高校生のてんちょう君、年上だけどおっちょこちょいの可愛い七森。出会いは有り得ない出会いだったけとま、これから先の展開が楽しみです!
by こまこまこまち- 0
笑
1話見て笑った。
この見た目でその年齢ないでしょ!
それに名前紛らわしいわ!!
なんでやねん。
おじ専の主人公この後どうなるのかな??- 0
無料分の途中までしか読んでないけど、サイコー!てんちょーって店長のことかと思ったら、名前かぃ!!しかもシブシブで16才かーい!!そして両思い…!!先が気になりすぎる…
by ★どんどん匿名◆- 0
見た目はダンディーな16才のうぶな男子、天頂くん!おっちょこちょいでおじさま好きの大学生七森。
自分の理想のおじさまと出会えたと思ったのに実は16才の男子高校生だった。by ごりおんぐ- 0
ケラケラ
一気読み。面白かったです(*´ω`)濃いキャラばかりでしたね〜!最後の方はストーリーがスキップしたきがしましたが、流れはハッピーエンドで好きでした!
by っっっっまっっm- 0
6話まで読みました。高レビューだったので、読んでみたら、おもろい!!まさか、てんちょう君が高1!!顔に似合わず、めっちゃ純でかわいい♡オジさん好きヒロインとの今後の展開が気になります。
by くまのみーさん- 0
あぶない!あぶない!
1話だけ読んで、つまらないかなと思って、無料だしと念のため2話まで読んでみたら...そこからハマった😆
てんちょうくんがあんなナリで優しくて可愛い🙊時々爆笑させられながらも心が洗われる🙂by 匿 名 希 望。- 0
こういう男気なヒーローが出てくる漫画、好きです!笑
それがまさかの…子供なんて笑
期待をいい意味で裏切りますね。by 巳子- 0