【ネタバレあり】てんちょう、ダメ、絶対のレビューと感想(4ページ目)

すっごく可愛い‼︎

私もダンディーにテンションアガるし、純粋な年下も好きなので、主人公の女の子に共感しまくりでした。純でブレない男なんてノンストレスで楽しめる。女の子の絵柄が凄く可愛いくて、たまらない。

落ち込んだ時に読むべし。

ギャグ少女漫画(笑)センスいい笑いがあります。てんちょうくん…。ケンシロウだけど、ケンシロウなのに、みてるうちに惚れてきます。ケンシロウなのに、無垢なピュア好青年なんです。ギャップ萌え上級編。

ばんざーい!!ハッピーエンド♥️

たまたま出会った<広告?>ストーリーで、
    本当に当たりです✨とっても面白くて、どんどん読み進めました!応援したくなる二人、ハッピーエンドで終わって大満足です♥️

おじ様ラブコメと思いきや

店長が店長じゃなかったのも、16歳かよ!?も、笑ってしまった。予想外すぎた。今までおじ様しか相手にしてこなかった主人公がこれからどうやって恋して行くのか見ものだ。

めっちゃ面白い!!!!
    テンポ良いしギャグ満載だし
    作者さんセンスが良すぎますw
    ハマってしまいました
    馬鹿らしいけど、嫌なことがあった日に読むと
    クスッと笑えて少し元気が出る作品です

面白い!

これくらいの長さが読みやすい。てんちょー君と店長の2人の対比が面白いし会話も楽しい。てんちょー君みたいな若さでしっかりした男子は今時はいないと思われが、読んでいて楽しかった。

表紙から何となく読むのためらってたんですけど、読んでみてビックリ!すごく面白いです。てんちょうくん純粋で可愛いですね。店長さんもいい味出してて好きです。お話短めなのがちょっと残念。

by ahtr

カワイイ!

見た目ダンディすぎるおっさん風高校生てんちょうくん、かわいすぎて癒やされます!七森ちゃんとお似合い!
    陰から見守ってくれる店長さん(高田じゅんじ…)も良い味出してる!!!

作家さん買いです。七森ちゃんもてんちょうくんも可愛い!!純愛なんだけどコミカルもあってテンポも良いのでサクサク読めます。てんちょうくんみたいなハイスペックな彼氏本当羨ましいです笑

中々ぶっ飛んだ飲んだくれ女子の七森ちゃんですね
    顔はオジサン中身は子供(?)の『てんちょう』くんはうぶでカワイイ
    オジサン好きの七森ちゃんは顔だけオジサンとどうなるのか?
    先が気になります(^-^)