【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいRのレビューと感想(2ページ目)

男に貢ぎ借金までしてたダメダメ女だったミチコちゃんが主任と結婚する日が来るとは、感慨深いです。明るく素直でかわいらしいミチコちゃんに影響受けてか、普段はクールだけど要所要所でミチコちゃんへの思いやら言って欲しい事を言葉で伝えてくれる主任。ほんとにお似合いの二人です。周りもみんないい人ばかりで、読んでて幸せになれるお話でした。結婚後のお話もあれば、絶対読みたいです。

ドラマを観て、前作のコミックを読み、続編があるとは知っていましたがやっと読み始めました。柴田の明るくてポジティブなキャラと、主任とのやり取りが面白くて好きです。たまに主任に対してオマエとか言っちゃうのはちょっとなーと思いますが…
    主任もあまり感情を出さないけど、ちゃんと柴田が好きなんだなーと伝わってきます。プロポーズは嬉しくて読んでいてニヤケました!

面白かった♡

いやー面白かった、二人の掛け合いが最高でした!まるで夫婦漫才www
    出来れば結婚後のお話もあればよかったですが…柴田のウエディングドレスキレイでした㊗
    主任は「ミチコ」と読んでましたが主任のことは名前で呼んでるとこ無かったな…黒沢ぁは最後らへんで連呼してましたがwww
    スケベメガネ最高でしたwww

前作は読んでいないのですがドラマを見ていたので、ミチコと主任のその後が気になって購入しました。
    ドラマも面白かったけどやっぱり漫画ならではの面白さがありますね!
    漫才のような掛け合いとか、キャラの表情も豊かで面白いです。

色々と問題が起こるけどなんやかんやで仲良しなお二人(^^)
    旅行帰りの突然のプロポーズにヤラレました〜♡笑

おもろ

相変わらずの柴田と、主任の掛け合いが面白すぎる!ワードチョイスが素晴らしい!いつまでも見てたいわー。前作ちゃんと読んでからの方が、面白みが全然違いますね、やはり

さあ第2段!待ってましたぁ

ダメOL 柴田ミチコとカッコいい元上司の主任はやっと相思相愛⁉️
    二人の小気味良い掛け合いのような会話は、笑えるし泣けるしで絶妙さ相変わらずです。
    そんな二人に新たな登場!イケメン南雲社長。
    柴田の良さがわかるんです、このお方!
    さぁさぁ、どうなりますか楽しみ~

あー面白い!

大好きっ!ミチコと主任の掛け合いが愛おしくて愛おしくて。。まだ28話まででプロポーズされて、南雲社長となんやかんやあったトコまでですが、主任やっぱりミチコ大切に思ってるよねー。南雲社長も不思議キャラだけど嫌な登場人物が居なくて安心して見守ってます。

主任!

ミチコのかわいさが溢れてます。前作のダメっぷりがどこにいったのか。みんなに好かれて幸せですね。
    主任の笑顔にもやられます。ヤバい。
    私のメガネ好きはほんと主任に尽きます。最後は主任じゃなくてなんて呼ぶようになったのかな?
    ウエディングドレスで終わります。幸せになってくれ。

面白かった!

前作の続きリターンズ。
    今回も最高です。主人公ミチコとツンデレな元上司そして彼氏のやり取りがすごくおもしろいし、彼氏の方はすごく冷たい感じなりに少しずつ素直になってきていたり、嫉妬したりそんな姿に胸キュンです!ライバルが登場したら今回も目が離せませんでした(^^)

ずっと好きなのが良い

もうここでハッピーエンドでいいじゃない。。。と思うシーンが何回もある。好きなのに理由とか条件とかってあんまり無いんだろうな、ほんとは。と思いつつ現実には生きていかないといけないので諸々考えてしまうものだと、純粋に好きだと思う気持ちだけで突っ走るストーリーが新鮮で良い。