【ネタバレあり】ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。のレビューと感想(10ページ目)
うっ!
なんか、この男の人、超強引だなぁw そして、仕事のためとはいえ、良くそんな条件読むなぁw最後はハッピーエンドで良かったてすが、男の人、不器用すぎw言わなきゃわからない事沢山ありますよーって作品でした。
by 猫は世界を救う- 0
経験無し真面目女子とガテン系強面男子の組み合わせが最高です。
エッチシーンも良かったのですが、毎回身体の状態を野菜に例えるのは正直興ざめでした。
回を追うごとに無理矢理エッチという流れになっていったのは、もはや犯罪レベルではないでしょうか。by ゆかわん- 0
仕事のためだとは言え、体の関係をもつのは契約を取ったと言えるのかな?
まぁ、きっかけ作りだとしたら言葉の暴力にも思える。by フォンドボー- 0
最初の出会い
真面目な彼女に対して最初から乱暴な扱いで嫌な感じ。お互いこれから惹かれ合っていくのかどうなるのか気になります。。
by ピピロロ1- 0
野菜で例えすぎていてなんだか途中からウンザリしてしまった。強引にもほどがあるしキュンキュンできない。
by ハムハムズ- 0
からだ中なめ回されて野菜みたいだなんて言いながらもハマっていくのがドキドキした!なんだかんだいって優しいのね…
by ぼわん- 0
最初はストーリーに惹かれて面白い!と思ってたけど、女の子は初めてなのに、雑すぎて見てて萎えてしまった。あんな雑談にされて感じるわけない…
by Rutte- 0
無料配信分まで読みました。
主人公のゆりなが契約をとる為にガッテン社長と・・・お互いに気になる存在に成って来てるけどこれからどうなって行くのか楽しみです🎶by ハムハム・シルク- 0
この社長さんはちょっと女の子を乱暴に扱いすぎちゃってて嫌だな~💦婚約者もいるし、この人とはもうやめといた方がいいよ❗💦
by あいちょろ- 0
あまりにガテン系の男が野蛮すぎて、ヒロインがかわいそう。
無料分のうちで良い方に向かうかと思ったけど、いつまでも一方的でつまらなかった。by 蛍と虹- 0