みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)

旦那は最低、遊びたい人は一生一人で好きなだけ遊んで侍らせとけばいいのに。落ち込んだ主人公をはめた友達も酷い。彼女はこの先幸せを掴めないと、旦那と友達に形勢逆転できるような事がないと切なすぎる。

まあまあ

まだまだ読み進めないとわかりませんが、まだまだ読みたいなって思う作品です。無料のあいだは読んでみたいと思います!

まだ最初

ストーリーが読めません。ホスト遊びかと思えば違いましたね。何に進んでいくのかこわいような気がしますが読んでみます。

ぇえー

こわーい。けど、おもしろーい。続き気になってどんどん読み進めちゃっていました。無料分は見たいですねぇ

クズすぎる

あー、うぶで男遊びも知らずに、見合い結婚でも幸せに暮らしてた里香。
    旦那は愛人付きの偽装結婚目的だったとも知らずにずっと騙されてた。
    それでも何も気づかなければ幸せたったのに。
    偽装結婚だったと気付いて、悪い友達を信じてホスト通いん始めて、ホストと友達にハメラレテ奈落の底に突き落とされてしまった里香。
    はぁ、ついていない女は、どこまでも不幸だ

旦那に浮気されて、ホストにハマり返せない支払いのために売られていく主婦の話。買われた先で助けてくれる人が現れたけど。。

前に一度読んだことがありましたが無料枠が増えていたので再び!1日2回読める嬉しいです。これからの展開が楽しみ!

実際にもあり得る!?

ホストに恋して夢を見て、体を売る羽目に…
    実際にもあり得るのだろうか…?
    主人公を取り巻く周りの人たちが酷すぎる!

ああ

まんがみたいな恋はあり得ないざんすすねー。あああわたしのような喪女には縁がない話ざんす。ところで読むわゆ

無料分だけ読みました。
    旦那が悪い男で騙されていたとしても、ホストにあんなに簡単に騙されるなんて世間知らずすぎだと呆れました。
    あんな酷い夫でもその生活を捨てられずにそのために借金抱えて身を滅ぼすなんて。
    でもちょっと先が気になります。