【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(4ページ目)

(*≧∀≦*)

同窓会、セフレいろいろベタだけど、すごい次が読みたくなりました。
    京太、小野っちどっちもイケメンだし小野っちのこいの行方も気になります。

私は好きです。ずーーっと主人公に片思いしてて。でもそういう対象に見られてないからセフレを希望する。中々しないし焦れったいけどそれは好きゆえって分かるし。分かるからこそ2人が本音を言った時すごく嬉しかったです。この先どうなるのか楽しみです

段々お互いが必要な存在になっていくよね。
    今は違うかもだけどさっ!
    きっと良い関係になれるよ。
    実際心の拠り所になってるしね。

王道かなぁ

TLではなく女性漫画なので
    タイトルでインパクトを与えたかったのだと
    勘繰ってしまいます。
    確かにタイトル回収してますが…
    それ以上のものがないかなぁ。
    拗らせ同級生同士で話の先が想像つきます。
    この手の薄い話ならTLの濃厚描写があってこそ成立するものだと思います。

拗らせてる。

お互いに本心を言えずにセフレでいるけど、
    見ているこっちは本当にじれったい。笑
    結局は気持ちが通じ合ってよかった。

タイトルはいまいちだけど

なんだかんだで最終話まで購入していました。学生時代の友達から、大人になって恋愛関係になっていくのってよくあるストーリーだと思います。が、タイトル通りなので飽きずに読めました

お互い思っているのに

お互い思っているのにその気持ちを伝えられない感じがもどかしいです。イライラワクワクしながら読みました。

タイトルな感じで読み始めましたが、大人の純愛の要素が強い話でした。絵がきれいで私は好きな感じなので、読み進めてみたいと思います。

お互いに素直になれなくて

失恋したタイミングで再会したのは昔好きだった同級生で。仲良しだからこそお互いに伝えられなかった恋心が、そんな形でまたつながり

これはこれは、、なかなかの難しさがありますが、切なく面白く読むことができました。とびとびで読んじゃったけど!