みんなのレビューと感想「急がばセフれ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

切ない片思い

会社の同僚に片思いしてた主人公が失恋し傷心の最中、同窓会で再会した仲良くの男友達からの提案でお互い慰めあうセフレに。
    男友達も片思いだと言うけど、どうも主人公が好きみたいで、近づいていく二人なのにすれ違いでなかなか気持ちが伝わらない、なんとも切ないストーリーです。
    男友達の京太の思いが伝わって欲しいな。

by torano

絵のタッチが好きで、なおかつ3話むりょうなこともあり、一気にみました。
    ただ続きはポイントが下がるとのじょうほうもあるので買うのをためらう(笑)男性から女性側に一途に思いを寄せるものはみてて切なくもあり、ドキッともします。
    こういうてのものは、最後の結末が気になるところなので、もやもやしてみてることがおおいです。

失恋して、セフレ承諾?

日花は、姉御肌で頼り甲斐があって、カッコいい性格だなと思ってみていたので、失恋して、男友達トイストーリーセフレ関係を簡単に承諾してしまうのが、あまり納得行かないままもやもやしながら読んでいました。笹田もフラフラしていて、どの登場人物のキャラもあれれ。登場人物思うことがありました。絵は可愛くて好きです。

もどかしい

絵はすごく好きです。しかしヒロインも京太もウジウジしすぎで…なかなか気持ちが通じ合いません。いいからもう早く幸せになってよ、というもどかしさで。出だしが良かったぶん残念でしたが、小野っちが出てきて殻が割れた感じでまた盛り上がってきました。話ごとに盛り上がりに波のあるストーリーかなと思います。

今後に期待!

無料期間にコツコツ読んでます。タイトルから、ギリギリアラフォー世代のおばちゃんには、登場人物達の世界観を理解するのは中々難しいが、絵はキレイで読み進め易いのが救いで、今後の展開次第で購入するかどうかになりそう。皆んなあれこれ悩まず素直になりさえすればあっという間にハピエンになる話。

先が気になる!

なんでセフレから入るのかな?しかも、男なのに〜。男友達と言われただけでしょ?線引きされたと思うのね、最近の若者は😅世代が違うとこうも思考回路が違うのか?と少し思うアラフィフでした。恋愛現役ではないし、それも可愛いかなとは思うけど…我が子もこうなるのか心配。

セフレ?男友達?

学生の頃の友達とセフレになり、実はお互いに…という複雑な恋愛。作者さんのマンガはなかなか好きです。女性ウケしそうな女性なのに、乙女なところがあったりと、好感度あります。セフレ相手も頼りなさそうに見えて、ふとした表情が男らしいとか、キュンときますね❤️

全巻読みました。よかった〜!
    最初は上手くいかない二人にもどかしさを感じてたけれど、「一緒に幸せになろう」って京太かっこよすぎ!!
    お互いがお互いを思いやってて、大事にしてるんだなって読んでてとても幸せな気持ちになりました。
    小野っちたちも上手くいってよかったです

素敵✨

まず、題名と内容に少しのギャップがあります❗そこまでセフレ感はありません。
    そこは覚悟して読まないと😅

ただ、絵も素敵だし、こじらせ恋愛としては面白いですよね~😉なかなか進まないですが、二人のハッピーエンドが予想されますので、そういった物語がお好きな人にはオススメです🍀

続きが気になります!!

無料配信分を読みました!!

一番の男(女)友達からセフレに。。。
    それは、お互いに片想いしてる人とうまく行ってないから。。。

でも、もしかして…京太の片想いの相手って日花なのでは!?

これから二人の関係がどうなっていくのか…続きが気になります!!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全2,189件