みんなのレビューと感想「急がばセフれ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話が進まない…

レビューが良かったので読みました。主人公と高校の同級生が同窓会で再会する所から始まり、本当は両思いなのに、お互いが本当の気持ちに素直に慣れず、セフレ関係になるが、最後までには至らず… 話しが全然進まずイライラ…

素直が1番

なんで同窓会でやっと再会できたのにわざわざ嘘ついてるのか分からない。普通にずっと好きだった、と言って付き合えばいいのに、なぜ話をややこしくするのか。チャンスを物にできないタイプ。全く思考について行けなかった。

うまく行きそうで、うまく行かない。とにかく焦れったい。ようやく気持ちが繋がってエッチしたかと思えば、これはセフレだから~みたいな彼の言葉。これはこじれそう。なんだか面倒になったのでこの辺で終ります。

わからない

なんでこんな事になるんだろう?個人的に好きか嫌いかハッキリする方なので、駆け引きとかされたら引きます。セフレの関係を慰め合う、と思い込んでる女が頭弱すぎ。そんな訳ねーし!と思ってしまう。

悪くはないんだけど…って感じです
    まだ途中なので何とも言えませんが
    タイトルほど そんな行為が全然出てこないし 読んでてイライラしてきてしまいました
    もうちょいスピードがあると良いかなぁ

なんか話が進まない感があって、今一歩です。気持ちのスレ違いが心地悪いです…。絵は魅力的だと思うのでストーリーがもっとぎゅっと惹き付けてくれるといいのになと思って残念です。

共感できない

お互いに本気で好きになった相手に嘘をついて関係を続けることに違和感を感じます。純情そうに描きながらも計算高い人たちだと思うので、あまり面白くは無いです。

展開が

展開が遅くてイライラする。全然セフレじゃないじゃんwwひっぱりすぎ。すると見せかけてしないとか、一番イライラする。セフレなのにやるまで13話ってwどんだけww

一シーンごとに

もう少しだけ細かい気持ちとか、細かい思いでとか書いてほしい。涙
    1シーンずつ淡々と終わっていく感じがして、読んでいてドキドキハラハラがないのが残念。

by Coney

17話まで読みました。主人公のことが好きだからってとりあえずセフレという関係を選んだ男性を好きになってもつれていく話ですが、セフレから初めてうまくいくのかな

by Suiyui
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全198件