みんなのレビューと感想「断罪」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
優しい人だな
血の繋がりより大切なものってあるんだろうなだ。無責任に子供 産んどいて育児放棄。よくある話しだけど 切ないな
by ame0619- 0
苦しい
断罪、だけ課金して読みました。つらかったです。こういう生き方しかできない母親。犠牲になるのはいつも幼い子ども。こういった事件は後を絶ちません。
by 蜂蜜饅頭- 0
コレも
コレも表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
無料分だけ読みました。
幼稚な考えの親のせいで犠牲になるのは弱い子供。
虐待やら本当に多い世の中ですね。
親のケアも大事だなと思います。by 匿名希望- 0
切ない…
フィクションではなく、最近よく見聞きする実母とその男による虐待事件と全く同じだと思いました。
いつでも、男が人生の中心ってタイプの女が男の気を引く為に妊娠して、出産したらその男に逃げられて、次の男の所で連れ子イジメに虐待サツジン。
いい加減にして欲しいです。
分かりきった事ばかりしてんじゃないよ。by 匿名希望- 0
こんな
事件のニュースあったなあと断罪を見て思いました、、女を優先してしまう人は子育てはむりだと思う。けつえんかんけいは関係ないなあと思いました。あの女性が育てていたら幸せだったんだろうなとおもうと辛い、、
by まさママ♪- 0
全部購してませんが見ていて悲しくやるせなくなってきます。自覚がないために守られるべき子供が虐待の被害にあってしまう。暴力をふるわれる方は恐怖から便乗するか逃げるか…いつも暴力をする側が主導権を握ってしまいます。一人で抱え込んではいけないと思います。
幸せになれますように
1話目の無料の所までしか読んでいませんが、虐待されているであろうみくちゃんが無事で幸せになれますようにと…続きが気になります!
この手の企画モノは 作者さんがストーリー練ってる訳じゃないのが見え見えで どうにも・・ 子供って簡単に預かれるモノじゃないですよ。ありがとうございました。今まで申し訳ありません。・・ もう そこからダメ
by announ- 0
悲しい
悲しいはじまりです。親は子供を想うのが当たり前で子供が親を求めるのも当たり前なんだけどそれが心を痛くすることもあるんだなと